智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

每小时X元是如何实现的

楼主| 伟大的墙 发表于 2010-11-6 13:47:22 | 只看该作者
我怎么觉得您老在说你自己呢?   我们交流中的gap 看来是太大了....
windstormm 发表于 2010-11-6 13:40

大家都知道Q9的问题有人现在可能还不懂
什么翻牌前的range太弱和rich争论了好几十页
明白人一看就知道写贴人的水平在哪里,这可不是拿两个术语吓人就能弥补的
windstormm 发表于 2010-11-6 13:55:34 | 只看该作者
你听得懂听不懂我说话?  我说术语不是吓人, 无知的人才觉得这是吓人.. 我是想说这个concept 简单, 也给好学的人一个机会去wiki 或google一下, 一看5分种就懂了. 很难吗?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-11-6 14:13:43 | 只看该作者
你听得懂听不懂我说话?  我说术语不是吓人, 无知的人才觉得这是吓人.. 我是想说这个concept 简单, 也给好学 ...
windstormm 发表于 2010-11-6 13:55

知道一个术语不代表不无知
ennowzy 发表于 2010-11-7 07:14:11 | 只看该作者
又吵起来了...
limp call Q9数学上绝对不是最好玩法,
但每个人作风不一样,call对墙来说可能就是好打的。
hahuhu 发表于 2010-11-7 07:18:52 | 只看该作者
如果数学好打牌就好,那么老邱应该是数学系博导,Richzhu怎么也应该是数学系的系主任了吧。
数学是重要,没有数学就没有这个世界。问题是,知道了数学和概率,是不是就能理解什么是打牌呢?
windstormm 发表于 2010-11-7 09:55:20 | 只看该作者
如果数学好打牌就好,那么老邱应该是数学系博导,Richzhu怎么也应该是数学系的系主任了吧。
数学是重要,没有数学就没有这个世界。问题是,知道了数学和概率,是不是就能理解什么是打牌呢?
hahuhu 发表于 2010-11-7 07:18

首先我十么时候说过数学好打牌就好??? 这明显是白痴理论, 肯定不会出自我口....

其次, 即使如果假设数学好打牌就好成立, 那也推不出"老邱应该是数学系博导,Richzhu怎么也应该是数学系的系主任", 你中学时没学好充分和必要条件的区别???
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-11-7 14:12:48 | 只看该作者
首先我十么时候说过数学好打牌就好??? 这明显是白痴理论, 肯定不会出自我口....

其次, 即使如果假设数学 ...
windstormm 发表于 2010-11-7 09:55

风暴别激动哈湖湖显然在回ennowry呢没会你
windstormm 发表于 2010-11-8 00:59:52 | 只看该作者
风暴别激动哈湖湖显然在回ennowry呢没会你
伟大的墙 发表于 2010-11-7 14:12

ennowry有说"数学好打牌就好"吗?  我怎么没看出来?  

不过我一点也不激动,我早就不再为无脑帖而激动了. "习以为常"is a powerful weapon...
hahuhu 发表于 2010-11-8 01:27:17 | 只看该作者
你没看出来ennowry有说“数学好打牌就好”。你怎么就看出来我是在说你啊?
你这种明明犯了小错却死不认错,千方百计抵赖,掩饰的这种行为,真的很不好啊。
本来一个正常的讨论最后总是让你变来变去变成一种无端的闹剧。
因为你总跑题——根据自己聊天的需要,把话题转移到感觉对自己发言有利的方向。
你也太敏感,敏感到别人在谈论地瓜好不好吃,都能觉得别人在说你是卖臭豆腐的。
我在这里澄清,我没有说你是卖臭豆腐的,你不用出来辩论说我可能说过别人是卖臭豆腐的。你到底是不是卖臭豆腐的?不然反应为什么这么激烈呢?
德州新人 发表于 2010-11-8 01:32:31 | 只看该作者
我一直在推荐EASY GAME这本书,写的非常好。打牌其实就是分析对手思想行为的。

对于有的对手27都可以去玩,对于有的对手你的JJ可能还是FOLD的好。