智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艰难的五月(小结)

t54352 发表于 2016-6-1 10:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
通常小结都是好手写的,我这个半成品本没有资格在这里写总结的,但是困惑和不解总是存在的,也希望高手能点出要害同时也给新手一些启发,从城里来也要回馈城里。

感谢智游城,感谢城里的老师们,我本来是没多少希望的,像个迷途的孩子,总是输,输了四、五年,在这里学习后,提高了很多,至少是不会输了,这里创造奇迹的地方,只要用心、努力。
感谢老李老师的悉心指导,以及霍、墙等师傅的帖子的营养,老大曾教训我太蠢,应该降级,我真的做了,我今年2月份打了一个月的1/1/2,竟然打赢了,赢了四千多,三月回到2/3/5,就没有再回去。其实吹牛兄去年底一句话对我影响很大,他说你应该可以赢利了,不管他是真心话还是鼓励的话,就像黑暗中看到光明一样,后来到了2016年我真的扭转了,真心感谢吹牛兄,有时候一个鼓励比十个本书还要有效。

五月份我总共打了25个session,14胜11负,今年以来最艰难的一个月,起伏非常大。(过去几年我基本上都是一个星期打一到两次,今年我五个月打了90个session。)以下列出明细。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-1 10:34:47 来自手机 | 显示全部楼层

后面重发
 楼主| t54352 发表于 2016-6-1 10:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
吚,为什么没有排版呢
 楼主| t54352 发表于 2016-6-1 10:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
  总数赢13910, 输9360 ,净利润4550。我以为这个月要输的,主要是起伏非常大,以前输赢都在800以内,现在最多输了1500,两次输1400,当然这个月遇到太多的BB,自己也有很多地方打的很差。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-1 10:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
感觉变化最大的地方是因为我的资金积累不错,牌比以前打的松很多,也凶很多。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-1 10:54:28 | 显示全部楼层
日期    +代表赢,— 代表输(加了星号)

5.02    -950※
5.03     -900※
5.05     +880
5.06     +1150
5.07     -600※
5.09     -550※
5.10     +1200
5.11    +1250
5.12    +2300
5.13    -1400※
5.14    - 1400※
5.16     -1000※
5.17     -320※
5.18     +900
5.19     -400※  
5.20     +650
5.22     +1020
5.23    +20
5.24     +680
5.25     +440
5.26     +1250
5.27    +370
5.28    -340※
5.29    -1500※
5.30     +1800
 楼主| t54352 发表于 2016-6-1 11:03:12 | 显示全部楼层
因为我今年五个月打了超过600个小时,应该能说明一些问题,2、3、4月三个月胜率超过75%以上,但到了五月就回落很多,只有56%的赢率,可能我被打会原型了,还有估计前几个月运气太好。
昆仑苍狼 发表于 2016-6-1 11:29:01 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-6-1 10:54
日期    +代表赢,— 代表输(加了星号)

5.02    -950※

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
001596 发表于 2016-6-1 11:50:16 | 显示全部楼层
数据统计只能用来找个感觉,通过这个能知道自己是不是在赢钱,小时盈率有多高之类的。

你这些数据里最值钱的是关键牌局,比如说输1500那天,输过什么大pot没有,具体的进程如何,有没有值得提高的地方。如果做了正确的决定,被bb输了,或者遇到了cooler,那说明只是运气问题,优势还在。也要看赢得最多那几天是为什么,如果是靠bb赢得钱,那长期来看还会输回去。
全凭命硬 发表于 2016-6-1 11:56:50 | 显示全部楼层
加油