智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

艰难的五月(小结)

taiji18 发表于 2016-6-2 00:15:27 | 只看该作者
很励志。
brotherZhu 发表于 2016-6-2 10:09:07 | 只看该作者
线上?            我5月数据跟楼主差不多 德扑圈打2-4
孤单星球 发表于 2016-6-2 17:35:57 | 只看该作者
请问大家德扑圈的小局都是在哪里找的?
 楼主| t54352 发表于 2016-6-2 20:20:38 | 只看该作者
brotherZhu 发表于 2016-6-2 10:09
线上?            我5月数据跟楼主差不多 德扑圈打2-4

我在加州,没有线上扑克,只能去赌场打现场。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-2 20:39:03 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-6-1 22:10
祝贺!

记得那时看你的帖子,觉得你懂牌了,心态也好了,应该可以盈利了。果然。替你高兴。

谢谢牛兄。我现在依然感觉如履薄冰,我的毛病真不好改。我记得以前一滴水赛冠军colman说扑克很黑暗,不愿意去推广,我也能感觉到扑克常常逆着人性,比如打牌的时候我很友善,都希望和和气气充满温情,这样你就要开始输了,比如前面的人open 15,几个人call,我在blind位拿KQ,如果call了就温情了,别人都开心,如果大大的raise,自己不舒服,别人也不高兴,按牌理3bet是正确的,因为可以赶走k8 Q8等小牌,也可以缩小别人的范围,可是人性告诉我call舒服,所以我往往在一个弱的桌子受大家影响不按牌理去打,而且按大家高兴去打,往往输很多,比如输给两对以上的牌。

还有就是我的顶对在river的面对200以上的raise的时候,明明知道call一定输,而且经验告诉我九成会输,还是发神经去抓bluff,因为抓过几次成功了,这个也顺人性的,逆着人性的就应该fold。

我有太多的东西要提高和改进,比如没有牌怎么办呢?其实应该等,要相信好牌总会来的。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-2 20:44:50 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-6-1 23:39
五月回落是正常的和不可避免的,除了运气因素之外有两个原因。

一个是你以为自己水平终于提高到可以beat这 ...

谢谢炸弹兄的鼓励和指教,因为我的主场我每天要面对80%的regs,的确有几个见到我来就走了或换桌子,可能觉得赢我的钱比较难吧,过去我常常开牌几乎都很大的牌,很solid,现在我变得有点松了,其实post flop还是要紧一些,筹码少的时候不打边缘牌。
brotherZhu 发表于 2016-6-3 13:15:25 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-6-2 17:35
请问大家德扑圈的小局都是在哪里找的?

加我微信,411174914          我不是局头,但可以给你推荐几个靠谱的局头