智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听说有种药对打德州有帮助

成败论英雄 发表于 2016-5-26 22:27:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        我现在在澳门打APPT,  刚才在比赛休息的时间,看见坐我左边的吃了片药,我问了一句,病了吗?
     他告诉我,他吃的药是用来让人集中注意力的,能让人提神,帮助思维用的。他说之前在美国看见有人吃,
所以也拿来试试。 用了些时间,发现没什么副作用。 所以就开始在比赛中使用了。

我想向各位请教,是真的吗?要是有用,我也用用。   本来想问他,这个药叫什么,多少钱,哪里有销售,
结果,还没问,他就被调到其他桌子上去了。
      各位谁知道,和我说说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bomb 发表于 2016-5-26 23:51:45 | 只看该作者
有人说喝红牛有帮助,但有人说可乐效果更好,看个人判断吧。

据说效果最好的是脑白金,不光帮助打牌,凡是跟智力相关的都有帮助。
ThrirtyThree 发表于 2016-5-27 06:30:29 | 只看该作者
Adderall 处方药 治多动症的。
我是Jsli 发表于 2016-5-27 07:13:19 | 只看该作者
关于吃药
简单的办法就是去Costco 米国网站或者店铺
Costco 那些药都是非处方药销量很大的
是一个正常人要经常补充的
RichZhu 发表于 2016-5-28 05:02:02 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-5-27 07:13
关于吃药
简单的办法就是去Costco 米国网站或者店铺
Costco 那些药都是非处方药销量很大的

国内那些神药经常是costco这些非处方药换个名称然后大加推广的。

这样做对推销者最大的好处就是安全,不会吃死人,因为对人体可能产生严重伤害的药都需要处方。既然吃不死,在国内基本上就不用吃官司了,能赚多少就看能忽悠多大了。

其实这些非处方药也没有什么神奇功能,比如说美国人老吃牛排,胃酸过多,经常饭后就吃一片什么鬼东西,或者国人特别迷恋深海鱼油,就大量买回国送人,反正在美国大家不当回事,自然便宜。

话说,costco这几年明显增加了促销产品的限量。一般限量都够两个家庭用的,但5个家庭就不行了。想想国人的力量也真强大,一小波淘宝代购的就足以改变costco这么大公司多年不变的销售习惯。

至于说帮助打牌的药物,会不会也帮助中学生高考啊?想想每年多少考大学,考重点高中的,那些家长什么钱不舍得花啊,估计这药老贵了,不打到一定级别药钱都赚不回来,不划算啊。
yoking 发表于 2016-5-28 05:53:20 | 只看该作者
美国对药品监管很苛刻,对保健品宽松得多,只要不含有害成份、不自称有治疗效果就可以随便卖。保健食品官方说法似乎是膳食补充剂,也就是加道菜的意思。日常饮食做到营养均衡可以少交很多智商税。

褪黑素的发现,曾经被认为是可以替代所有安眠药的革命。实际上大脑能够分泌褪黑素,口服只对倒时差出现的失眠有一定疗效。这玩意加些维生素,就是改善睡眠、增强免疫力、提高智力的脑白金。如果嗑完脑白金能在牌桌上睡着话,证明还是有点作用的。
sangzheng 发表于 2016-5-28 13:40:42 | 只看该作者
只是帮助精神上的  如果没有其他精神上的问题  个人感觉不用吃药   吃药肯定有副作用  多多少少都有  而且容易让人有依赖感 如果长时间服药  突然没药了 能适应过来吗  是不是心里有负担或都不会打牌了吗?
我是Jsli 发表于 2016-5-28 13:56:32 | 只看该作者
我自去年初开始做小白鼠
1.每天一粒小s的善存.不吃善存手指脱皮.
2.每天一粒鱼油.那天跟道长去看大峡谷,腿就开始抖畏高.道长说鱼油把血液弄不稠了就不畏高了.
3.浙江爬七尖时,膝盖废了几个月.开始吃骨胶原(囊).
4.2粒钙片.

脑袋不知道吃啥
找到告诉大家
我是Jsli 发表于 2016-5-28 14:06:45 | 只看该作者

今天在朋友圈说
细拉里68川普69
这个年龄很多人都在waiting to die whole day
政治补脑

另外有微博叫女孩子不要嫁给
不关心政治的男人
孤单星球 发表于 2016-5-28 16:55:18 | 只看该作者
药是有的,但没有靠谱渠道不要乱吃
其实就是类似兴奋剂的一种,大家不要觉得兴奋剂就一定是跑步什么的才能吃,不同类型的药有不同的作用,例如有专门给射击运动员吃的,可以让整个人更加平静和专注,效果类似LZ要的
但是我也没研究过,这种药有没有副作用就不知道了,反正我觉得既然已经归类到禁药了,还是少吃的好,人家拿世界冠军就啥都有了,副作用就算了,我们为了赢点钱实在不值得