智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

flyinglion 发表于 2011-12-31 16:26:05 | 只看该作者
哥们,其实敢承认自己笨,敢承认自己不如意,这已经说明你不笨了啊,聪明的人有的是,可有几个能面对失败的?这个是大智慧!
你看,按你现在的战绩,怎么会缺乏信心呢?哪怕真有些优柔寡断,那结果也是好的啊,再说坚持这么久,真的很不容易了!
把那些有疑问的牌贴出来吧,也许说着说着就不优柔寡断了,牌局上的进步,也会让生活如意起来的:)
 楼主| layman888 发表于 2012-1-13 16:06:17 | 只看该作者
也不知道为什么,一坐下来想写点东西,顿时脑子里一片空白,又不知从何说起.这几天PS上的资金冲上了70,可时又下来了,主要是玩的数量太少了,大多数时间在豪胆玩,可惜的是什么大奖也没拿到,只拿了个可怜的U盘.有时候真是气人,得有4、5次冲到了HU,可惜都功亏一篑,令人讨厌的是这种比赛的结构是只有第一名有奖,其它的毛都没有,看来我还是喜欢正常结构的比赛,起码两个第二能顶个第一呀。现在我主要在PS和大发上玩,一般都是MTT和有限的桌子,总体上感觉还可以,基本上没有ONTILT的时候,输了也不上头,赢了也没有值得炫耀的,平平淡淡才是真呀。今天在DAFA上玩1GC比赛,最后拿了个第四,四百多人比赛,对此也算是满意了。
GO GO GO!
 楼主| layman888 发表于 2012-2-10 17:26:57 | 只看该作者
    首先声明一下,这个帖子不会太监的,本来就不是物吸引人帖子,会时不时来更新一下。还是那句话,有时个总觉得心里有很多话要讲,真要抽出点时间来总结总结,又觉得自己的脑子早成了一锅粥,还是脚踩西瓜皮,到哪说哪吧,反正现在的脸皮都快赶上西安的城墙了,也不怕大家笑话。
   这段时间在一个网站玩游戏币,说实在的这个网站还真不错,从开始到现在一直没有存过充过币,奖品也拿了一些,手里也有几千万的游戏币和一大堆宝石门票之类的。其实我这样的玩家,说起来很惭愧,完全是空手套白狼,白拿白玩。在这里先要和人家说声对不起哟。
    最近玩MTT比赛,越来越有一种强烈的感觉,那就是游戏真的是有一种说不出来的节奏,踩对点,什么边缘垃圾牌都能赢,要是觉得心里很别扭,最好的牌也是送你下地狱的。我也知道这种感觉是不理性的,反正只是一种感觉,有时我自己也不相信的,始终摆脱不了计算什么ODDS,所以总是失败。
    另外就是要尽量减少玩牌的时间,效率提高点,多陪陪家里人,毕竟扑克只是一种点缀。

楼主| layman888 发表于 2012-2-14 17:19:44 | 只看该作者
过了这个村,就没有这个店了.打算把所有的宝石全换成金币,大概有不到2000W,每天只打8点半和9点 9点半的高买入比赛,争取能搞到一个4S.如果输光了就回来再打PS.还是老原则,NO REBUY,NO ADDON.
对于比赛,打法上还是有点问题,在后期太过保守了,在人家奔放时太缩手缩脚了.其实实物比赛,只有第一才有收获,第二的收入和第一比差得太远了,所以要比前期玩得更加松凶才对,所有的对于,A8+的牌都可以PUSH了.这一点切记切记.
lin321678 发表于 2012-2-15 11:17:25 | 只看该作者
LZ在豪胆叫什么?我觉得豪胆就一两个大赛有打的价值。
我已经连续五天晚上进大赛的圈了,三次FT好像。
就是和大奖擦肩而过。
啥时能拿个大奖呢,纠结中。
 楼主| layman888 发表于 2012-4-10 17:07:17 | 只看该作者
我又回来了.打豪胆很长时间了,现在终于归零了,奖品打了一些,大奖没得到,所以决定暂时停一段时间.最主要是不适应这种比赛的节奏,5分钟升盲,无限制重买,人们打得太疯狂了.我一般一次比赛REBUY+ADD ON不超过3次,发觉有时候真的很吃亏,而且最近运气真的太差,总共竟然打了6次第二,真的把我打晕了,实物比赛就是这样,只有第一有价值,只能一声叹息了.
 楼主| layman888 发表于 2012-4-12 17:08:08 | 只看该作者
回归PS的第一个SESSION就是如此高兴,我拿了90人SNG的第二,但这反而让我很不安。我感觉在这场比赛里运气好得不得了,SET ,同花,虽然最后我的K9输给了对手TJ,但我内心里还是隐隐觉得不安,我认为正常情况下不应该是这样的,我打得并没有什么出色的地方,只是运气帮助了我。不过总体上来说,我对于这个类型的比赛还是感觉很顺手的,5分钟一次升盲,大概一个半小时就可以结束,NO REBUY,NO ADDON,起码目前我在PS上还是要主打这个比赛,它的波动性我应该可以应付过来。
flyinglion 发表于 2012-4-12 22:44:54 | 只看该作者
运气是公平的,多想想无数次什么牌都不来最后被逼拼命郁闷出局的情况吧。
现在的好运气只是对那些坏运气的补偿罢了:)
 楼主| layman888 发表于 2012-4-27 17:03:49 | 只看该作者
本来想把豪胆的游戏币玩光就不在那儿玩了,可是这几天感觉开宝箱得门票的机率又大了许多,就凭着免费的门票又把游戏币打到了近1KW,还得了260RMB的话费,索性再玩一段时间游戏币吧.其实对于我来说,本来就是业余时间的娱乐,有不花钱的游戏玩玩也不错.
amitofo 发表于 2012-4-27 21:09:23 | 只看该作者
就当个游戏来玩吧