智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

mkt8755 发表于 2011-6-18 16:51:54 | 只看该作者
两刀启动资金,现在还有吗?
notch 发表于 2011-6-19 14:07:20 | 只看该作者
回复 241# mkt8755

推荐参加本论坛的免费赛,进钱圈就有2刀了
 楼主| layman888 发表于 2011-6-20 14:11:07 | 只看该作者
今天终于体会到了ON TILT对牌手意味着什么,那就是破产。事情是这样的,我最近通过别的网站注册了一个天龙的扑克室,人家给了5刀的启动资金。可是这个扑克室人真是太少了,本来想玩玩有限桌,控制一下风险,结果发现竟然从早到晚,有限桌竟然一个桌子都开不起来,只好硬着头皮进了NL2桌。这几天没事就打打,中间也有起伏,到今天打到了有10刀,没想到刚才两把就给干光了。今天也真是邪门,什么牌也不成,好不容易来个AA,MIN RAISE下,全跑了。最后一把AK,头脑一热,ALL IN,被人家TT给接了,输光;再加满(也就是全部BK),每一手就是AT,当时也知道怎么想的,也许对这个扑克室也没什么信心了(人少,不支持WMZ),再次ALL IN,被另一家的TT又接了,这一次可真的是净身了。由此看来,对于新手来说,运气有起伏,技术有高低,可是如果没有好的资金管理,一切都是浮云。回想自己在正式打的扑克室不没有一个破产的原因就是坚持了这一点。
 楼主| layman888 发表于 2011-6-30 13:28:35 | 只看该作者
大家都听说了吧,基本上FTP要倒闭了。我至今还在庆幸在这艘大船沉没以前把自己辛苦打的200刀取了出来。一直听说FTP在玩家取款上会人为制造一些障碍,不过这一次我还是觉得FTP还真不错。目前FTP上还有60多刀,即便蒸发了也不觉得可惜,不过真是真心祝愿FTP能挺过这一关,对于玩家来说,多个扑克室选择毕竟是个好事。基于安全考虑,我昨天晚上已经向PS提出了取款申请,取款200刀,还剩下40多刀,对于我这个级别来说也够用了。现在把钱放在WMZ里比放在扑克室感觉安全一点。等这场风波过去,再把钱转回来吧。
目前在各个扑克室都存了一点钱,玩一玩还是应付过来的。

刚才查了一下,PS已经处理了我的取款申请。这里要真的赞扬一下PS,真是好样的。
 楼主| layman888 发表于 2011-7-13 15:52:22 | 只看该作者
好久没有更新了,特来报个道。最近对于扑克感觉有点累,主要是玩的面太大了,又不是职业玩这个,所以常常顾此失彼。因为JETBULL上的刀刀无法取款,只好用来打MTT,可惜的是水平太次了,已经快淘空了。这个JETBULL真是气人,属于CAKE,可是不支持WMZ,搞得很被动,好在刀刀清空后,就不再想他了。DAFA上只有每天的1GC能打打,可是成绩总是不理想。PS上只能打打上午10点的MTT。
一个叫豪胆竞技社区的新平台新推出的玩扑克得奖品的活动,看着还不错,这几天只要有时间就玩玩这个,可惜现在还是颗粒无收,最好的成绩是第2,努力吧。888每天晚上9点也有个活动,也不错。
 楼主| layman888 发表于 2011-7-13 16:12:10 | 只看该作者

运气一直太坏,其实是好事,它预示着好运马上就会来,关键是你能耐住寂寞。
打MTT一定要有这样的信念,只要决定对了,不要管结果怎样。最忌讳的就是后悔,明明应该CALL的,却由于恐惧而FOLD,过后却后悔不已。
MTT过程就是BEAT别人的过程,不管是GOOD BEAT 还是BAD BEAT.但胆小的人是玩不了的。
notch 发表于 2011-7-13 16:17:42 | 只看该作者
layman888 发表于 2011-6-30 13:28
大家都听说了吧,基本上FTP要倒闭了。我至今还在庆幸在这艘大船沉没以前把自己辛苦打的200刀取了出来。一直 ...

请问楼主
申请ps有啥特别的吗?
据说要啥红利代码?

ftp倒了,最近有点无聊
 楼主| layman888 发表于 2011-7-14 16:28:34 | 只看该作者
关于代码的事,我真的不是很清楚,因为我只是打打小额的比赛,红利对现金的影响比较大,对我没什么影响,所以我的红利一分钱都没有打出来。好像只要是首存就会有红利的吧。
最近一直在想一个问题,是不是ITEM太高了也不太好呢?以前总是以为能进圈就能收回投入,所以从头到尾都是手紧得很,虽然进圈率比较高,但总体收益却并不理想。我查了一下我的ITEM在27%,而NICKY是16%,LAMMA888是12%,所以可能问题的关键就出在这儿。要保持比较的高ITEM,必然导致在该冲锋的时候缩手缩脚,最后的结果除了后悔没有别的。到了关键时刻凶是必须的,就算是被别人踢出去也没有什么后悔的,但是如果是因为胆怯而在应该AI却退缩了,后悔是必然的。所以,我会适当地放松点,更多地去冲,去BEAT别人,只要RANGE比别人高,就不怕。
flyinglion 发表于 2011-7-14 18:43:51 | 只看该作者
layman888 发表于 2011-7-14 16:28
关于代码的事,我真的不是很清楚,因为我只是打打小额的比赛,红利对现金的影响比较大,对我没什么影响,所 ...

哥们我觉得是这样的,得看自己需要多少筹码以及这些筹码会给你带来什么好处。
我记得有一把QQ,当时领先者的筹码相对平均,我7K,排名也靠前,在还差十几个快进圈的时候跟一个9K的家伙all了挂掉。我后来想了很久觉得应该扔掉,因为还剩下好多2~3K的,我的筹码对他们有压倒性的优势。更关键的是,我哪怕赢下这一把,我的优势也不明显,也就是多人家2~3K,他们随便收拾一个2~3K的,就跟我扯平了。我等于是冒着出局的风险来double,而这个double其实并没有那么大的作用。

相反,如果当时我们各有1W5的筹码,那如果拼下这一把我可以有3W,差不多会是第二名的三倍,那就很有优势,运气不太差的话FT跑不了,前三也很有希望,这样的话我觉得拼一下是有价值的。当然这种情况拼掉可能也不合算,因为如果有1W5的话,那本身就很有希望了,除非觉得吃定其他对手,那3W才有用。但是很难吃定的哈哈。

我觉得非拼不可的是这种情况,排名貌似不错,但其实跟领先集团还有不小的差距,double可以迅速缩小这个差距。比如十几个人1W+。你差不多6~7K,同样有一堆2~3K的。这时候如果不拼,混进圈问题不大,但是会在泡沫期被大筹码搞得很惨,导致进圈以后也不会有什么大作为,这时候一定要拼!
 楼主| layman888 发表于 2011-8-4 16:53:18 | 只看该作者
这一次间隔有点多了,一方面有大环境的原因,在线扑克越来越难打,更主要的是自己对于扑克有一种强烈的迷惑。下一步应该如何走,实在是心里没底。原来想得很好,业余时间玩玩,赢了就当是惊喜,可是真的实行起来后,才发觉自己几乎把所有的业余时间都用来玩扑克了,而且即使在工作时也老想着它。有时间静下心来想一想,真的有点害怕。其实对于扑克我始终把自己和纯粹的DUTU严格区分开来,不管大家爱不爱听,我很讨厌他们,如果有一天我也成为戒du吧里的人,我宁愿选择自己结束自己的生命,而不去祸害他人。
最近看到一篇BLOG,里面提到一道测试题,是关于定义自己是不是DUTU的内容。
“ 自我测试

为了评估你是否可能沉迷于du博,你可以进行下面的测试。这是一个带有19个题目的调查表,你要么回答是要么回答否。假如有7个以上的题目你回答是,那么你就可能存在du瘾的题目。

1. 你曾经一直玩到亏掉你所有的钱吗?

2. 你曾经为了du博而借过钱吗?

3. 你曾经过于du博或为了du博而贷过款吗?

4. 你经常为了du博而超过为自己设置的时间或财务限制吗?

5. 你曾经考虑过为了获得钱而做违法的事情吗?

6. 你总是想着du博吗?

7. 你曾经为了du博而偷过钱吗?

8. 你除了du博很难留意其它的事情吗?

9. 你在不能游戏时是焦虑还是好斗?

10. 你平常的生活与du博相比显得枯燥吗?
11. 你对于社会生活的爱好减小了吗?

12. 你玩游戏是为了重新赢回损失吗?

13. 你对家人隐瞒玩多大的牌局以及亏了多少吗?

14. 你在游戏后经常有罪恶感吗?

15. 即使你知道你会伤害自己或其他人,你还会继续游戏吗?

16. 你曾经玩游戏是为了改善情绪并逃避题目吗?

17. du博引起家里的打斗和争吵了吗?

18. 你曾经为了玩牌而缺课或工作吗?

19. 你曾经过于du博的题目而考虑或真的试图自杀吗?”
还好的是我的得分只是5到6分,有些题目定义不是很清楚。
今后我要把时间更多用在学习上,用在家庭生活上,我会把扑克始终当做一个爱好而不是职业来做。

评分