智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

flyinglion 发表于 2011-8-5 12:22:03 | 只看该作者
……我的得分基本为0……太不勤奋了哎。不过比玩牌有趣的事有很多啊
57575777 发表于 2011-8-9 09:43:43 | 只看该作者
很厉害,佩服楼主
 楼主| layman888 发表于 2011-8-20 17:24:53 | 只看该作者
再来自己的自留地里锄锄草,呵呵。
这段时间在PS上玩的很少,除了偶尔玩玩上午10点的那场比赛外,几乎都不在PS玩了。也不知怎么回事,就是提不起在PS上玩得兴趣,而且我发现很多人最近时间都很懒呀,比如熊猫版主,已经有很长时间没玩了。
有时候心里真的很烦,算了,有时间再说吧。生活好无趣呀,几乎要失去前进的方向了。
有时间再聊呀。
 楼主| layman888 发表于 2011-8-20 17:29:51 | 只看该作者
最近在一个国内游戏平台上玩比赛,感觉那里真是卧虎藏龙呀,有些人的水平真是不低,关于RAISE,RERISE,STEAL,RESTEAL,见解真的很有见底,只是不知道如何能学到手。慢慢来吧。
 楼主| layman888 发表于 2011-8-24 17:13:41 | 只看该作者
最近越来越有一种强烈的感觉,就是玩扑克的运气真是论“拨儿”的。运气来了,再不合理的出牌都会击中。有时候真是怀疑到底学了那么多计算OUTS,ODDS,到头来还是输给运气。
 楼主| layman888 发表于 2011-8-25 12:24:04 | 只看该作者
只有想不到的,没有做不到的。昨天在POKER 770玩,竟然打了个2.2$的第一,虽然人数只有221个,可也是我的扑克史上最大的进项了。可惜的是门票是送的,不知能不能取出来。不过帐上有钱还是件很高兴的事儿。
 楼主| layman888 发表于 2011-9-2 17:24:22 | 只看该作者
最近总是心绪不宁,也不知道到底是为什么!打牌没有激情,生活没有规律,身体处于亚健康,真是诸事不利呀。
我怀疑自已是不是真的得了网络强迫症,具体的症状就是一切以网络不中心,有一会不打开网页就觉得很不舒服,可是打开电脑,又不知到底该干些什么,迷茫,无助,胡想乱想,总之是完全没有头绪。看来我应该真的减少上网的时间,去寻找更加有意义的事去做才好。
 楼主| layman888 发表于 2011-10-11 13:21:11 | 只看该作者
升级,又怕被清,在低层次上又是一种折磨.唉,怎么办吧?
 楼主| layman888 发表于 2011-10-11 13:43:37 | 只看该作者
这段时间总在玩游戏币的网站打比赛,有一点事儿总弄不明白.刚开始时候,还拿了三个第一,可后来再也没有夺过冠.在那里,还真是藏龙卧虎,拿大奖的大有人在,我也自觉学艺不精,水平太次.但是有好几次都是在最后HU时被人干掉.搞不明呀.
flyinglion 发表于 2011-10-11 22:11:57 | 只看该作者
果断升级吧,哪儿有不交学费的啊。其实我也是一样,BR上200以后有点患得患失,老是觉得要维持在200以上,其实数字又有什么意义呢?既然波动不可避免,还不如坦然接受呢。其实玩牌,大半还是在跟自己玩,玩的是心理啊。
HU的话,可以去试一下HU的SNG,有技巧的,会跟不会差距极大。哈林顿2卷里有一章专门说HU的,看一下很有好处哦。