智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yacaimei

一个非常简单但是很多初学者新手搞不清的道理

sama 发表于 2010-10-7 17:14:11 | 只看该作者
呵呵,其實從籌碼量來說他也不算很錯,如果他只有200籌碼這就是錯了,你沒位置raise 3倍,他有450籌碼,他只需要跟多35元,雖然是大概13倍,但他是打算拿來draw set的,因為call了你raise,排除你中set的可能,flop出來中set可以win你13倍的錢的
kj168 发表于 2010-10-8 06:34:18 | 只看该作者
楼主``preflop 3bet是什么含义呢?
giggsye 发表于 2010-10-8 10:19:48 | 只看该作者
对于UTG的BIG raise敢于3BET,你的range是很thin的
我赞同monox0兄弟的话,他是当33在玩,不中就走
Howard 发表于 2010-10-8 10:35:33 | 只看该作者
我赞同楼主的打法。作为凶的人,尤其是松凶的人,bluff必然多,这样从整体上讲,必须value bet时也要以狠为主,否则就是reverse poker了。而且现场给人一种“我就是不服气,看看他到底是什么牌”的感觉,有助于以后的value bet收成。这次对手扔牌,也很可能一转念间就跟了。

更加赞同的是 1. 打牌过程中一言不发  2. 事后不亮牌
cyylce 发表于 2010-10-8 12:32:01 | 只看该作者
非常同意楼主的思维连贯性的分析,我也经常范此类错误,自我矛盾~@
hellokittles 发表于 2010-10-9 09:41:55 | 只看该作者
mel_6e 发表于 2010-10-9 11:28:07 | 只看该作者
非常同意楼主的思维连贯性的分析,我也经常范此类错误,自我矛盾~@ ...
cyylce 发表于 2010-10-8 12:32

思维连贯是不是等于不允许有几条思维?是不是等于不许改变?
luckypanda 发表于 2010-10-9 12:01:13 | 只看该作者
楼主``preflop 3bet是什么含义呢?
kj168 发表于 2010-10-7 17:34

不懂什么叫preflop 3 bet,你就要看《扑士》杂志去。Yacaimei写的系列文章《盲注攻防战》里面有比较详细的说明。

杂志地址:http://www.pushi8.com
fooltilt 发表于 2010-10-11 07:05:28 | 只看该作者
LZ的帖子很有启示。我的理解不是一贯性,是心里有数所以不会该做决定时候犹犹豫豫。
stormring 发表于 2010-10-11 10:32:13 | 只看该作者
楼主打的对,那个西亚人扔的也很明智