智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yacaimei

一个非常简单但是很多初学者新手搞不清的道理

shooterz 发表于 2010-10-18 21:11:46 | 只看该作者
楼主的意思是说如果竟然相信楼主在preflop的range 是AA/KK 那么就不应该用QQ call to hit set
如果相信楼 ...
royalflush 发表于 2010-10-12 12:44

可能我打的cash game 跟你们打的cash game不是一个世界的。。。。。

我的逻辑完全跟你相反

preflop 如果我相信yacaimei是 AA/KK ,那我QQ 一定会跟35 with 450的stack,flop 有Q 很容易打光450
既然flop没出Q ,我相信他是AA/KK,我就fold flop

没有任何问题,这个地方如果已经put 对手在AA/KK,那就是把QQ当33打了
youngtercel 发表于 2010-10-28 06:25:06 | 只看该作者
Actually , facing  a tight  pre-flop re-raise,  QQ=JJ=T=...22, All set mining...
wtwin 发表于 2010-10-29 07:38:14 | 只看该作者
我也感觉打的比较激进哦,不过看了一些POKER书,里面说的打法都比较激进,也许这就是现代扑克理论吧
iloveprada 发表于 2010-11-1 00:12:50 | 只看该作者
学习了。看来还是有很多技术问题需要巩固啊
sina555 发表于 2010-11-4 21:01:16 | 只看该作者
我在学习
jetaime1599 发表于 2010-11-5 09:59:58 | 只看该作者
又来学习了