智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中秋的家庭娱乐,两手紧挨的牌

maomaobiao 发表于 2010-9-23 07:45:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小型聚会,大家打着玩,$2买入2000筹码的SNG。大家看看当娱乐了。

本来之前有几个都觉得PLO8过瘾的,结果来了两个新手朋友,只熟悉2底牌,就算了。

之前一直不来牌,在button玩了几次同花相连都不中。大家也都很客气,preflop几乎全limp。

然后,一次在CO拿A4o心想过节图个乐子,于是好像是整个桌子第一次加3bb进,果然一堆人fold,剩下我和一个弱女子HU。翻牌QQK,她check,我也不好意思打得特别凶,check,turn 2,又都check,river A,她下注,我all in把她的A9吓走了,真是不好意思,哈哈。

然后就是平静地输盲注,中间老婆大人哄孩子入睡归来,照旧三把之内all in还把新手之一带进去了,结果一个哥们大同花拿下。接下来有了这样的两手牌。我觉得我打得挺菜的。

之一
button 2 3 limp
松凶的女生小盲raise和chip leader大盲 reraise,我call。女生fold,进入HU
flop 2 5 6  check-bet-call
turn 8  check check
river 9  chip leader bet我筹码的1/3,我陷入长考。我觉得只能是fold/shove,犹豫后我决定保守一点(不符合我的性格啊?)。他亮出AJ,老婆笑着看了我一眼(她出局后,看了我的底牌)。于是我筹码成为最少的,马上就来了下面这手。

之二
CO KK, 2bb,3人call
翻牌全小牌rainbow,check到我 all in,全fold。真臭。

在然后盲注飞涨,我没过多久就去赏月了,哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xg235 发表于 2010-9-23 09:48:32 | 只看该作者
开心就好
bedok 发表于 2010-9-23 10:16:00 | 只看该作者
太home game了吧
runyutong 发表于 2010-9-23 10:18:01 | 只看该作者
呵呵,挺好的,我们这里除了斗地主,就是诈金花,没有什么意思。
xlumulx 发表于 2010-9-23 10:54:07 | 只看该作者
心态决定结果。
stu9999 发表于 2010-9-23 11:01:35 | 只看该作者
娱乐为主的比赛也让人会心一笑
yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-23 19:43:41 | 只看该作者
过节应该多吃饼,打牌伤神。
ataolu 发表于 2010-9-24 07:50:46 | 只看该作者
倒数第2把对手很凶啊
RichZhu 发表于 2010-9-24 08:20:31 | 只看该作者
button 2 3 limp
松凶的女生小盲raise和chip leader大盲 reraise,我call。女生fold,进入HU
flop 2 5 6  check-bet-call
turn 8  check check
river 9  chip leader bet我筹码的1/3,我陷入长考。我觉得只能是fold/shove,犹豫后我决定保守一点(不符合我的性格啊?)。他亮出AJ,老婆笑着看了我一眼(她出局后,看了我的底牌)。于是我筹码成为最少的,马上就来了下面这手。
maomaobiao 发表于 2010-9-23 07:45

你“成为”最小筹码?你被打劫了?
luckypanda 发表于 2010-9-24 08:42:45 | 只看该作者
23s那把太臭了,flop就该all in,buttom pair + straight / flush draw,你怕什么。最后竟然还被AJ给bluff。。。。。。