智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近输的两把KK,真心郁闷

PatrickY 发表于 2016-4-1 04:15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙漠赌场美金1/3的游戏。第一把牌,UTG老美reg limp 3刀,CO位老黑call,我在dealer位 KK raise 16刀.老美和老黑都call. 大小盲位fold.  Flop   QJ9 rainbow.
老美check,老黑check,到我C bet 35刀。老美call,老黑冷跟注!我这个觉得我的这个下注有点重,他们冷跟注的我有点心里发毛。Turn J,老美前位过牌,老黑重锤100刀。我考虑到老黑之前show的牌都是有价值的,自己跟注100后后手只剩30刀。基本all in的节奏,考虑两分钟弃牌,毕竟输好多牌QJ,J9,T8.KT,Jx等。还是fold了,上位的老黑还算Nice偷偷给我看了张J。然后对我说是JT,Flop 抽双头顺。

还有一把KK在之前那把之后的1个小时,前位都fold牌到我.我KK在Co位 raise 16刀.后位也是个老黑dealer call.大小盲都fold,Heads up.
Flop 944.我下注25刀,老黑call.Turn J.我后手已经不多了,大概80刀直接打光,老黑秒call.亮出A4不同花!
第二把牌感觉老黑是故意来搅得。第二把牌是不是turn上应该控池,请大神指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2016-4-1 09:05:27 | 只看该作者

这两手牌都没有问题,继续保持,该打打该丢丢,以SPR为基础做参考
你一个短筹码preflop raise出来,没人尊重,是对手都太浪了还是你形象不够好
 楼主| PatrickY 发表于 2016-4-1 13:52:06 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-1 09:05
这两手牌都没有问题,继续保持,该打打该丢丢,以SPR为基础做参考
你一个短筹码preflop raise出来,没人尊 ...

第二把牌 应该是老黑看到我之前raise出来基本都是大对子,特意搞我的。他打的挺浪的,而且那天运气特别好,上来两小时不到水上250刀。
音音 发表于 2016-4-2 04:05:33 | 只看该作者
我也输两把,一个加注20BB左右,翻牌全小牌。推了160多个BB,对方AQ接。河牌出张A。
还有一个加注60BB,翻牌全小牌。推了近140个BB,对方AX接。然后出张A。
虽然是网上游戏场。但是对于对手的形象认识不足,还有对方对我的形象也认识不足(有牌才打)。再有筹码略深。
 楼主| PatrickY 发表于 2016-4-2 13:28:56 来自手机 | 只看该作者
音音 发表于 2016-4-2 04:05
我也输两把,一个加注20BB左右,翻牌全小牌。推了160多个BB,对方AQ接。河牌出张A。
还有一个加注60BB,翻 ...

我觉得毕竟是赌场 反正没打错就好了 输了下次打好再干回来
孤单星球 发表于 2016-4-2 14:47:05 | 只看该作者
LZ可能打牌有点格式化,被对手针对了,16刀也就5BB,考虑到中牌后的隐含赔率其实挺合适的
如果这样的话,起手16刀有点低了,加到10BB试试看

还有就是这种打法挺看运气的,短期输几次很正常
sangzheng 发表于 2016-5-19 18:58:53 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-1 09:05
你一个短筹码preflop raise出来,没人尊 ...

对。形象很重要
西红柿哥哥 发表于 2016-5-21 03:54:34 来自手机 | 只看该作者
玩得不错呀