智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

德扑圈讨论贴

amandag 发表于 2016-3-20 05:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
Lt998 发表于 2016-3-20 01:53
10/20深码局已经严重退化了,一晚输十几万已经目睹过6次,此六位选手都已一周内消失,因为发牌快手数多放大 ...

我已经看到以前打10/20的职业去打5/10了,10/20以上的局越来越干
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-20 07:54:00 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-3-20 05:42
我已经看到以前打10/20的职业去打5/10了,10/20以上的局越来越干

局迅速被职业玩家占领,局都干的要死。
晚不睡早不起 发表于 2016-3-27 07:42:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享精神呀,我刚进来玩~~~~~~~
CHEFCHEF 发表于 2016-6-6 02:09:42 | 显示全部楼层
短短几个月,现在的局比以前干了很多啦!这个圈子也是不进则退。LZ所说的观点现在可能要变一下了,我见过很多入池超过40%的赢家,现场也是打的很好的玩家。
不过紧总是没有错的,现在的生存环境,紧的话赢钱是没问题的。
sangzheng 发表于 2016-6-6 07:46:52 | 显示全部楼层
在徳扑圈 要把握时机 察人观人   
brotherZhu 发表于 2016-6-6 11:22:44 | 显示全部楼层
说得好啊,做不到啊
无名小组 发表于 2016-6-28 02:57:04 | 显示全部楼层
楼主,25-30%的入池率是不是基本只玩对子,AK,AQ, QK这几手牌了呢?同花连张也不玩吗?比如89,78,TJ这样的同花连张.
rahj 发表于 2016-7-16 21:13:20 | 显示全部楼层
无名小组 发表于 2016-6-28 02:57
楼主,25-30%的入池率是不是基本只玩对子,AK,AQ, QK这几手牌了呢?同花连张也不玩吗?比如89,78,TJ这 ...

这还要问么,就你举的这么些组合算一下再除1326,入池率肯定不到10%
25%已经是线下紧手的上限了,至于50%还能盈利,那是超深筹或者鱼乐局
sexrange 发表于 2016-7-22 09:50:16 | 显示全部楼层
在德扑圈入池率并不说明问题,2-4没人在乎平衡问题。5-10现在30不到的数据你不可能盈利。因为你一个open要么全弃,要么全进来。翻牌两对以上直接donk。再说现在5-10一般会加1前注。之前短码趴活的,现在也很少见了。还是要凭技术吃饭,松紧要有变化,range要会平衡。
nmgsy 发表于 2016-9-16 11:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主胜率的分享:28以下下注基本都是有真家伙,28到40正常,40以上后位操纵较多。昨天打24,玩一局,运气超好,赢500BB。受了楼主收池率的启发,该输的少输,该赢的多赢了。