智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈讨论贴

haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 10:39:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这么久了,各位pro在德扑圈闷声发大财,我水平低,不怕丢人,从我开始抛砖引玉好了。本贴目标是讨论德扑圈的一切。我去年还是接触这个软件,1月26号开始天天打,到今天一天都没休息过,勤奋的时候一天打12小时以上,懒的时候大概一天3小时以上。设备,我有一台ipad,一台mini。目前四个账号,感觉下来是强者恒强。四个账号总计打了三万手牌。级别目前打过2/4,5/10,10/20。

账号一,我最早的账号,也是运气最好的,两万多手,入池率33,收池率47。里面包含不少单挑数据。
账号四,这个账号代表我最近的数据,两千手,入池率21,收池率36。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 10:43:40 | 只看该作者
设备,我觉得最新版的mini最舒服,充电快,大小适中,轻。最近考虑再买一台来打。

盈利,一个2/4的职业玩家我知道是3万左右单月的盈利。
5/10,我所知道的是8万左右,不过这个圈子150人左右,他应该是打的第一的。
10/20,我不熟,听说能盈利20多万的。我相信的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 10:51:58 | 只看该作者
站位站位
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 10:52:28 | 只看该作者
站位站位站位
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 12:45:46 来自手机 | 只看该作者
辨识对手。第一看手数,手数1万,2万,3万都是几个重要的门槛。数据越大,越不会造假。3万手。28/35,这个数据,如果你不了解对手,那么把他定位在Pro上。第二,收池率。28-30为界限。28以下,他的下注,我们基本都不call。40,则代表这个人很疯狂,底池争夺欲望很强,喜欢嚼,也喜欢抓鸡。他在后位,偷鸡概率非常大,check raise是对付对手的最好办法。但是这个数据不是一定的。第三,入池率。40以上,基本都是输家了,越高越输。以我自己的账号为例,21的入池率,连88这种牌比率都很小了。我的收池率高点是正常的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 12:49:44 来自手机 | 只看该作者
思考时间。由于是线上,思考时间很短。Pro都是大量消耗钻石来思考。一个河牌的下注和跟住,消耗3颗钻石都很正常。那些不消耗钻石的,基本都是鱼。观察时间。线上最好的就是给自己大量时间观察对手,记笔记,反复研究对手的牌谱,思考对手的思维层级,手牌选择。单单call3bet的范围,在我眼中就千差万别。有人喜欢拿ak call3bet,有些人喜欢拿结构牌call,有人喜欢拿对子call。这一点区别太大了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 12:54:04 来自手机 | 只看该作者
我最近在考虑升级10/20,还没打,但是我基本每天看他们打2小时,分析他们的打法,推测他们的手牌。德扑圈核心是一个什么游戏呢?千万别觉得这是个抢盲的游戏。这是一个打好关键底池的游戏。我手持aa,对手加注我,打好这个池就异常重要了。他到底是领先我还是落后我,区别太大了。减少犯错,就比什么都重要。如果说,线下是range的对抗,锦标赛是抢盲的游戏,那么德扑圈我眼中就是打好关键底池的游戏。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 13:00:04 来自手机 | 只看该作者
德扑圈到底有什么特点呢。第一,手松。大量娱乐玩家还是40%的入池率,这种入池率真的没法赢钱。第二,底池膨胀速度太快。满pool下注很容易,2个满pool一打就all in了。第三,打法固化。就三个下注模式,1/2,2/3,1。衍生就是下注马脚太重了。第四,单挑池少,净是3-4人池。不过10/20这个级别少很多了。第五,大量的职业玩家入住。很多线下的高手入住,鱼死的很快。一个100人左右的小白领圈子,打5/10这个级别,3个月就打散了。输家输个8万10万不奇怪。
daniel 发表于 2016-3-4 17:07:57 | 只看该作者
对面多人(≥2)认识,甚至做在一起跟你打,怎么解决。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 17:55:19 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-4 17:07
对面多人(≥2)认识,甚至做在一起跟你打,怎么解决。

我无所谓,打到现在平均每天盈利100bb,他们一起打我也无所谓