智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

德扑圈讨论贴

moriarty 发表于 2016-3-5 23:14:29 来自手机 | 只看该作者
lz的很多观点都很中肯,顶一下
单杆破十 发表于 2016-3-7 16:52:19 | 只看该作者
感谢楼主的分享精神
蓝桦树 发表于 2016-3-8 10:50:02 | 只看该作者
我入池率60%,+简称浪丽。 哈哈。
我的盈利和你不一样。
收集爱打的土豪做朋友,也是入池率50%+的,然后约好踢掉入池率小于50%的。100bb的时候各种浪, 27 有位置也要raise  最好两队赢了别人一个TPTK,做形象。
后面买深筹,鼓动土豪买深筹,然后就是各种陷阱 坚果allin。
葫芦吃同花  allin最多; 大花吃小花;   很少四条干打葫芦的,大家的手牌没那么紧。   
这个波动大, 不过平均算下来,70bb一局(2小时)
蓝桦树 发表于 2016-3-8 10:52:04 | 只看该作者
土豪是会在花面用顺子和你allin的,而且打得很凶。你用q花call都心惊胆战 哈。
daniel 发表于 2016-3-8 12:20:07 | 只看该作者
蓝桦树 发表于 2016-3-8 10:52
土豪是会在花面用顺子和你allin的,而且打得很凶。你用q花call都心惊胆战 哈。 ...

打法跟我一模一样的,后期600+bb的超深筹码,只需一把牌就深深水上,对手支付率也是非常强。

有一晚运气极差,AQ在AQJ的面上遇到JJ,AJ在AJX的面上遇到JJ,TJ在KQX9的面上遇到K9,9cTc在9h6c8cTd的面上遇到JQ,5d6d在3d4dAh6cAd遇到A6,之后回归线上打法,VPIP30左右,开始稳定盈利,爬那一晚留下的坑,预计需要2周才能爬完。
男巫 发表于 2016-3-8 16:45:00 | 只看该作者
德扑圈最大的问题就是一个人可以有多个设备,这在正规的扑克网站是根本不可能存在的,这也是德扑圈最大的问题,当你和另外一个有N个ID的人在同个桌上打牌,还能每天稳定盈利100BB ,这个我真的很佩服,因为操作空间实在是太大了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-8 23:05:31 来自手机 | 只看该作者
好吧,各位老大的思路是牛逼,我是做不到。
daniel 发表于 2016-3-10 09:36:24 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-8 12:20
打法跟我一模一样的,后期600+bb的超深筹码,只需一把牌就深深水上,对手支付率也是非常强。

有一晚运气 ...

提前完成任务,爬坑完成。昨晚累计到大约300bb,拿到顶set被人推了一脸,我call,一个听顺的人也纠结call。还是延续翻牌前紧,翻牌后value为主的打法,在德扑圈比较奏效。

Lt998 发表于 2016-3-20 01:49:12 来自手机 | 只看该作者
德扑圈是难得的好局,显示我大中华鱼情旺盛,各位大神快下手,预计鱼情一年后会衰退
Lt998 发表于 2016-3-20 01:53:30 来自手机 | 只看该作者
10/20深码局已经严重退化了,一晚输十几万已经目睹过6次,此六位选手都已一周内消失,因为发牌快手数多放大了劣势,很快被淘汰,所以大家千万抓紧