智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

德扑圈讨论贴

孤单星球 发表于 2016-3-4 19:30:21 | 只看该作者
求问德扑圈怎么拓展圈子?
我认识的用这个的不多,有没有比较靠谱的渠道?怕被人玩伙牌
yyy6 发表于 2016-3-4 20:03:00 | 只看该作者
好像有点太紧了。我一个帐号9000多手。52%入池率,53%胜率
小马吃鱼 发表于 2016-3-4 21:06:16 | 只看该作者
之前还好吧
现在德扑圈好圈子难找了 10-20 5-10基本1个月就死了吧 全是短码趴活  盈利太不乐观了

我现在在打圈圈20/40的局 差不多打了1W手 40BB/100手的成绩吧 我的盈利也不算最多的那一拨 主要还是看圈子
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-4 21:21:15 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-3-4 19:30
求问德扑圈怎么拓展圈子?
我认识的用这个的不多,有没有比较靠谱的渠道?怕被人玩伙牌 ...

有大量的社会局。多找找
Howard 发表于 2016-3-5 01:39:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-3 22:45
辨识对手。第一看手数,手数1万,2万,3万都是几个重要的门槛。数据越大,越不会造假。3万手。28/35,这个 ...

关于收池率的说法很有启发,我以前几乎没琢磨过这个数据。谢谢!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-5 11:12:06 来自手机 | 只看该作者
其实问题是逐级放大的。后位open 5bb。 call好几家,flop 238r。cbet满pool,自己手持JJ几乎无从判断自己的牌力领先还是落后。中国人的底池争夺欲望那么强。也可能对手是ak miss,也可能是QQ+牌力。反正中国人特点就是打的很重。啥4bb call 5家,就是摇奖。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-5 11:23:07 来自手机 | 只看该作者
还有就是德扑圈玩家水平低下,长期毫无弃牌率。我想,90%玩家100bb左右的筹码深度,QQ都毫无弃牌率。其实这是我的重要的利润来源的。什么带对听花,听nuts花,大花吃小花,等等,都毫无弃牌率。我只要保持筹码健康,拿到强牌打价值即可。在德扑圈里,没人在乎我是不是用78s来平衡我AA的打法。我现在连co位的79s都不玩。如果对手只有30bb,他open我会玩79s,我肯定不会。在德扑圈有点感同身受,就是底池膨胀速度导致任何结构牌都无利可图。基本flop和turn就打光了,结构牌有什么利润呢?大家起手牌都质量很高,翻前的3bet太多,又没人在意我是否平衡,那我就干脆不做平衡了。
doglas 发表于 2016-3-5 11:52:45 | 只看该作者
赞赞,我也开始玩,很多问题都是自己抱着石头过河,德普圈必须是符合中国国情的东西,我们要重新认识
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-5 13:50:31 来自手机 | 只看该作者
对于高级别平台,对手犯错率很低,但是德扑圈犯错率很高。ps上怎么可能找得到9人桌入池率60%的玩家。所以我的核心思路是,自己争取不犯错,等待对手犯错。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-5 18:03:16 来自手机 | 只看该作者
今天看见一个德扑圈很牛逼的账号,2/4和5/10混打,2/4为主。7500手牌,水上53000块。佩服。