智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pkducks

打牌,故事,运气,上苍,生活 (原创)

a1143144 发表于 2010-8-2 19:06:31 | 显示全部楼层
加油
runyutong 发表于 2010-8-2 21:24:15 | 显示全部楼层
加油!!!!
afei123 发表于 2010-8-2 22:08:10 | 显示全部楼层
祝福楼主,一切都会好起来的!
doubeizhulee 发表于 2010-8-2 22:21:11 | 显示全部楼层
POKER做娱乐是不错的选择,还是要有自己的事业
RichZhu 发表于 2010-8-2 23:05:38 | 显示全部楼层

整个系列,尤其是"大结局"写得真好.

从牌手的角度讨论一点. 如果我是你,我宁可打3/6有限也不会打1/2无限,因为后者需要更好的心态/更多的实战经验/更大的资金. 我觉得除了运气不好之外,这些因素对你也会有一些影响.比如你"决战"的第一手牌,你基本上可以肯定不比大盲差.大盲不会有AA,否者他翻牌前就会把剩余的86刀推进去的.在翻牌K62彩虹的情况下,无论是暗三还是两对(两对的可能性本身也很小),以对方86面对锅里48的情况通常都不会在第一个说话的位置全推.如果仅仅因为担心后面的人中暗三而盖牌,那你可能因为前面提到的原因打3/6有限更容易发挥一些.

没有过不去的坎,祝你下次好运!
Howard 发表于 2010-8-2 23:56:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我深有感触!最近我也进入所谓下风期,发现我还是会on tilt!有时间我再发个帖子详细说一下。
windstormm 发表于 2010-8-3 01:22:32 | 显示全部楼层

在婚姻危机的时候,一个人丢下老婆孩子去打“老婆痛恨"的牌。 我觉得lz 这把人生牌打得不好。。。
poop 发表于 2010-8-3 02:58:49 | 显示全部楼层
家,才是一个男人的根
tomroad 发表于 2010-8-3 03:39:20 | 显示全部楼层
加油!!!!
kktao 发表于 2010-8-3 05:05:53 | 显示全部楼层
輸了短暫的牌,贏了無限的家庭,我覺得還是算贏了。