智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pkducks

打牌,故事,运气,上苍,生活 (原创)

maomaobiao 发表于 2010-8-3 09:44:20 | 只看该作者
在这样的家庭危机下,输了牌还能收住,变得更加冷静,兄弟你赢了!

换做是我估计不知道会不会冲动地干出傻事。忍耐是一种美德啊。

祝一切顺利吧!
LightningX 发表于 2010-8-3 14:32:54 | 只看该作者
都会好起来的
范特西 发表于 2010-8-3 16:45:27 | 只看该作者
加油,你的家会更和谐,扑克别丢了,老婆不喜欢也要坚持下去
darkillermax 发表于 2010-8-3 18:38:24 | 只看该作者
文字虽然很平实,但是读着很感动~~~自己也曾经有过因为poker大彻大悟的时候,很理解楼主的感受~~~同时也恭喜楼主了!!
szyaya 发表于 2010-8-4 01:04:14 | 只看该作者
我也跟你说一声;加油!
 楼主| pkducks 发表于 2010-8-4 06:58:20 | 只看该作者
谢谢大家的支持,有些事真的需要些外界力量来帮助自己翻过坎。

既然我决心以下,一定会全力走下去的。我们的小坎比起DAVID老大,老插等的生活
历程那是小菜一叠。感觉自己是在婚姻里ONTILT了,去打牌冷静下。

回复RICH,谢谢提醒。牌1确实是最糟的一手牌,一来刚坐下,对对手了解不多;二
来确实如你所说,没有足够资金,感觉刚坐下就赌1个BUY-IN有点冒失。这个赌场跟
加州很多牌场有很大的不同,感觉我还能赢。桌上大部分老墨和老头,大家诚实度
超过80%,8小时除了我偷鸡2把被抓和我抓一次偷鸡外,只有1次有人亮了偷鸡牌。
倒是有3-4个靠注站和overplay两对,超对的。3-BET一定是坚果。河牌拿着葫芦在
后位观出现不止1次。我这种在加州属紧软的在这儿居然会被人盯着设套。在3-6有
限反而因为大家翻牌前的疯狂导致后面运气成分太大。

回复风暴,不知道你有没有成家。有家室的男人有时候需要点自己的时间和空间,
只要自己觉得对得起家人就可以了(比如不要拿大部分银行里的钱去打牌)。说丢下
老婆和孩子,其实我把孩子2天的事都安排好了,也不是不回家,而是需要点没有杂
事的状态来寻找答案。不过还是感谢你的想法,希望你也是爱家,爱老婆的好男人。

回复HOWARD,看了你的ONTILT帖子,感觉要是能找个能冷静的方法也许对你以后还
会出现的下风期会很有帮助,象DAVID老大到小桌上的胡抡,哈哈。
 楼主| pkducks 发表于 2010-8-4 07:03:14 | 只看该作者
回复maomaobiao,任何时候都不要做傻事,做了后有的会后悔一辈子。也不要钻牛角
尖,容易做傻事,和你共同勉励进步

回复DARK,恭喜你从打牌中能超越打牌。
amitofo 发表于 2010-8-4 08:09:09 | 只看该作者
兄弟能够坚持按照计划走,我还是挺佩服的,换做是我的话未必有那么大的自制力。
我平时打牌经常会超过原定的时间,影响其他的事情,在这里向lz学习一下。
伟大的墙 发表于 2010-8-4 17:13:26 | 只看该作者
兄弟,写的真好,感动的眼泪哗哗的。

我基本没看你那几把牌怎么打的,专门看情感那部分了,看来兄弟感情细腻,性情中人。

古人说过的话,许多都是没有道理的,甚至胡说八道。比如久赌必输。而集最没道理之大成的一句话,是古语啊,还是熟语啊,总之,最没道理,最胡说八道,最不灵验,最无稽之谈的一句话就是“情场失意,赌场得意。”

我也曾经闹过一阵子家庭矛盾,在那一段时间里,输的一塌糊涂。

心情不好的时候,不但会影响你的牌技,还影响你的运气。家里乱七八糟的时候,八分之百,你的牌也乱七八糟。

正所谓,上帝从来不雪中送炭,他喜欢雪上加霜或者锦上添花。

奉劝兄弟,心情好的时候去赌博,情场得意的时候去赌。

千万不要相信情场失意赌场得意这屁话。
伟大的墙 发表于 2010-8-4 17:20:11 | 只看该作者
回复 16# Howard

我7月也下风期,只赢了2300,是今年以来最低,平均每小时23。今年已经突破过30000一次了,本月也曾到了3000,可风云突变,输了两次大的。

八月又开门黑。2号,和弟兄们打比赛,3场我拿两冠军,那是相当牛逼的。赢了350后。昨天到鹿蹄,输600,被李辉誉为窝里横。

李辉7月8000,老陈9000,我2300,差距相当大啊。

8月,这两个孙子都是全职打了,都要突破万。