智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bearbear

jj有一百种打法,它们都是错的,CO位这手jj怎么处理?

lililili11 发表于 2015-11-28 08:38:39 | 只看该作者

789这个牌面比较特殊。
有的玩家能认识到这个牌面的特殊性,有的玩家认识不到这个牌面的特殊性,因而跟注范围就不一样。
比如55,66,76 75 86 85 96 95 ,这些都是带对+卡顺/双头顺。给楼主援引的那位朋友,估计他都会跟。而bomb兄估计只会跟注96 95?但是他翻牌前不一定会拿这些牌跟。
所以随着人的不同,跟注范围就不同。我不是指每个人的特殊性,也不是指桌面动态的特殊性,就是说单纯的因为水平的不同,就会有不同水平的跟注。
flop是不是要bet,如果bet的话是不是可以重新考虑下注量,这个其实是值得讨论的,不同水平的人对这点的看法也会不一样。楼主援引的人可能并不知道flop的打法有讨论的必要,而haose兄则认为这个flop需要采取一些特别的动作。
同样是超对J,在不同的牌面,牌力是不一样的,比如223,899;789r,789双花,369r,369双花,更不用说各种单色面。

具体的这手牌的打法,个人看来,flop问题不大,但是有讨论的空间。转牌我可能会弃牌,然后就没有河牌了。但是跟注不能算特别大的错误,如果由于一些说不清道不明的东西而选择了跟注,未必不是正确的打法。既然来到了河牌,除非认为对手比较凶又比较松,否则我还是会弃牌。

那么这手牌假设楼主最后弃牌了,那么我的打法跟楼主的打法似乎区别不是很大。那么我们能够为楼主提供什么呢?

打法是超简单的,就是bet xf/xc xf嘛,能有什么了不起的东西呢?关键是背后的系统。包括整个读人系统,读牌系统,打法系统,下注系统,计算系统,调整系统。由这些若干系统构成的超级系统。

问题是,讲的深了未免涉及个人隐私,感觉不舒服。而且真的想学习别人的超级系统,可以通过各种其他渠道来管窥蠡测,不需要一手牌就让别人倾吐所有。个人倒是希望借着楼主的嘲讽,能够看到其他高手对这手牌的思路。
79suited 发表于 2015-11-28 22:10:25 | 只看该作者
bearbear 发表于 2015-11-27 17:43
好吧,大神都不说话,就一些新人在七嘴八舌,

看看另一个论坛玩家的分析,就怕货比货:

你自己发牌来问别人给你建议还骂人家是什么心态,自己打得跟傻缺一样,JJ 60BB玩四人底池在这种面还不想着赶紧拿下这不是找死是什么。还又贴了个别的论坛的2b分析货比货。我们TM还想货比货呢,发帖请教的人没有一个素质像你这样的,sb
觉有情 发表于 2015-11-30 09:28:42 | 只看该作者
flop面对两个对手,你bet半pot明显少了,而且牌面湿润,应该下注3/4pot到满pot