智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

jj有一百种打法,它们都是错的,CO位这手jj怎么处理?

bearbear 发表于 2015-11-26 08:12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

忘了在哪本书或者2+2哪个帖子看到的说jj有一百种打法,它们都是错的,
btn跟hero都有60bb,hero是一个中筹码玩家。
utg 1bb limp,我co 4bb open ,btn  call,sb fold,bb call ,utg fold
flop 789彩虹, 我下半pot, btn call,bb call,turn q, 我check,btn 下注半pot, bb fold,我call ,河牌9,我check ,底池30bb,hero跟btn 各剩30bb,btn all in 。hero ??是你的话怎么处理?

另外大家读一下btn是什么牌?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2015-11-26 10:34:11 | 只看该作者
试试饭前直接扔掉
lllplay 发表于 2015-11-26 11:03:26 来自手机 | 只看该作者
no set no bet
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-26 11:12:45 | 只看该作者

那岂不是低于jj的对子都要fold啊?伟大的墙,如果是你,这手牌你怎么打?turn上继续开枪?还是check-call-check-fold?
伟大的墙 发表于 2015-11-26 12:00:52 | 只看该作者
bearbear 发表于 2015-11-26 11:12
那岂不是低于jj的对子都要fold啊?伟大的墙,如果是你,这手牌你怎么打?turn上继续开枪?还是check-call- ...

你没说河牌对手all in多少,这数据很重要。但听那口气,对手筹码不少。河牌扔得没问题。

转,靠可以的,但要意识到河不老T凶多吉少。
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-26 12:14:55 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-11-26 12:00
你没说河牌对手all in多少,这数据很重要。但听那口气,对手筹码不少。河牌扔得没问题。

转,靠可以的, ...

河牌的时候底池有30Bb,我俩各剩30BB
haoqianruhaose 发表于 2015-11-26 12:37:49 | 只看该作者
我觉得你打牌打得太明了。这个flop其实我觉得挺好的。你应该在flop打个接近满pool。你打半池,对手是什么牌你都不知道。

但是走到了河牌,明显是个弃牌。
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-26 12:45:03 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-11-26 12:37
我觉得你打牌打得太明了。这个flop其实我觉得挺好的。你应该在flop打个接近满pool。你打半池,对手是什么牌 ...

flop不管我拿什么牌,我都是半pot下注,就算拿着AA也是半pot,所以不存在flop暴露牌力的情况,应该是在turn上的check,让对手认为我是中小对子或者ax没中牌,或者在听牌。我也知道对手会这样读牌。
haoqianruhaose 发表于 2015-11-27 01:59:16 来自手机 | 只看该作者
我只能说,作为一中个短码,你的目标是拿下底池,而不是打价值。短码太容易套池。短码就是要打的凶,打的凶经常也能打出价值来。
79suited 发表于 2015-11-27 04:08:25 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-11-27 01:59
我只能说,作为一中个短码,你的目标是拿下底池,而不是打价值。短码太容易套池。短码就是要打的凶,打的凶 ...

说的没错,如果是短码,这个牌目标是直接在flop拿下。没必要老想着value,经常会把自己套进去。我经常干这种事,平衡自己flop的cbet sizing,然后给对手odds去call最后被发死。