智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bearbear

jj有一百种打法,它们都是错的,CO位这手jj怎么处理?

haoqianruhaose 发表于 2015-11-27 13:30:38 来自手机 | 只看该作者
不是每手牌都适合打价值。比如你手持aa,flop a82三草花。你打半池,对手call。turn上掉个草花,对手下注,你告诉我,该不该call。我只能说,不知道。明显这手牌压根不适合打价值,flop拿下比什么都好。
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-27 13:52:04 | 只看该作者
真是醉了,一群人不分析牌,却在教我flop拿下底池?请问怎么拿下?all in?满pot?笑死人了,就这水平还在这瞎bb
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-27 13:52:07 | 只看该作者
真是醉了,一群人不分析牌,却在教我flop拿下底池?请问怎么拿下?all in?满pot?笑死人了,就这水平还在这瞎bb
lblayer 发表于 2015-11-27 14:30:10 | 只看该作者
bearbear 发表于 2015-11-27 13:52
真是醉了,一群人不分析牌,却在教我flop拿下底池?请问怎么拿下?all in?满pot?笑死人了,就这水平还在这 ...

你要让别人怎么分析啊? 猜对手是什么牌? 这个有点难。BTN有位置,什么牌都有可能。
lblayer 发表于 2015-11-27 14:36:22 | 只看该作者
bearbear 发表于 2015-11-27 13:52
真是醉了,一群人不分析牌,却在教我flop拿下底池?请问怎么拿下?all in?满pot?笑死人了,就这水平还在这 ...

60BB,  用小三法啊, pre-flop, raise 6bb, flop  满池, turn  all in.
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-27 17:43:20 | 只看该作者
好吧,大神都不说话,就一些新人在七嘴八舌,

看看另一个论坛玩家的分析,就怕货比货:

LZ没有提对手的形象,我就默认他是常规玩家好了。

在turn上的过牌我觉得不好,倒不是说不能控池,只是这边等于把自己的一对J打明了,而且对对手的范围也一无所知。

关于对手到底是什么牌?

排除法:

首先我觉得对手在flop上不是set,三人池,顺面,这边中了set应该是要raise你的,因此认为对手是听牌或者中等成手牌,如A9;

其次对手在turn上主动打了,我感觉也不是A9这样的牌了,这边牌力基本上是两极分化了,听牌破产(如一对6)或者Q9s或者天顺。哦还有一手QT(或者KQ、QJ???),好像也可以这么打;

而在河牌的all in我感觉非常奇怪。。这边可以把KQ、QJ、QT先排除了,中等成手牌这边可以过牌。而LZ已经示弱两条街了,这边的all in是拿价值吗?拿什么牌的价值呢?认为LZ有9?Q9会这么打吗?我觉得只有两种可能了:

对手bluff

对手天顺,读楼主有9拿价值

综上我觉得还是bluff的可能性多一点,对手知道你跟不动。至于对手的手牌,可能是一对6之类的?
 楼主| bearbear 发表于 2015-11-27 17:44:41 | 只看该作者
lblayer 发表于 2015-11-27 14:36
60BB,  用小三法啊, pre-flop, raise 6bb, flop  满池, turn  all in.

jj用小三法?送钱?
bomb 发表于 2015-11-27 21:54:58 | 只看该作者
bearbear 发表于 2015-11-27 17:43
好吧,大神都不说话,就一些新人在七嘴八舌,

看看另一个论坛玩家的分析,就怕货比货:

我也是醉了。你给自己帖子起了一个特别装B的标题,发了一个特别蠢的牌例,然后再贬低每个回复你的人,最后拿出一个特傻逼的“别的论坛的”分析来“货比货”。。。

好吧,我就告诉你,为什么我说你的牌例特别蠢,以及你这么推崇的分析特傻逼。

“utg 1bb limp,我co 4bb open ,btn  call,sb fold,bb call ,utg fold”
前面已经有人limp了,你还怎么“open”?英语不行就少说一些。

“底池30bb,hero跟btn 各剩30bb,btn all in”
翻牌前3x4+1+0.5=13.5bb,翻牌圈13.5x3/2+13.5=33.75bb,转牌圈33.75+33.75/2x2=67.5bb。
怎么到了河牌就只剩下30bb了?剩下的你装口袋里了?
再说,要真是pot 30bb,你们各剩30bb,即便不考虑其他人的贡献,加一起也才90bb,不够起始的两人各60bb的总和120bb。这可不是疏忽的问题,是起码的数字敏感性都没有,还打个屁牌?

再说,你就是不给对手描述,也至少大致给个级别或牌桌动态吧?什么都没有,愣让别人帮你猜牌,这得多蠢啊?

还真有人帮你猜了,还“可能是一对6之类的”。你拿一对6这么打吗?翻牌789,preflop raiser cbet half pot,在后面还有人(bb)的情况下拿着比底对还小的对子追傻瓜顺,然后在turn 下注(这个算bluff还是semi bluff?),最后river再孤注一掷玩纯bluff?

不是不可能,任何事情都可能。只是既然跟帖的假设是“常规玩家”,这是什么局的常规玩家?别跟我说是天天德州低级别手机常规玩家,好吗?

真tmd浪费我时间。。。

昆仑苍狼 发表于 2015-11-27 21:59:24 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-11-27 21:54
我也是醉了。你给自己帖子起了一个特别装B的标题,发了一个特别蠢的牌例,然后再贬低每个回复你的人,最 ...

bomb哥 我爱你 你没有浪费时间 至少赢得我的尊敬

老大 有人来踢馆了。。。
edindzeko 发表于 2015-11-28 02:48:48 | 只看该作者
哈哈,bomb哥说得太好了