智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

请教一手牌,澳门现金桌

zkort 发表于 2015-9-21 19:22:50 | 只看该作者
问题是,你一直call,都是被动在接牌,完全没有主动性。对手就打你这个就可以了。你完全没有信息得知对手在干什么。
July 发表于 2015-9-21 20:01:54 来自手机 | 只看该作者
自己out of position 拿个Q high 缠打,粘着个top pair,含着泪也要call down
July 发表于 2015-9-21 20:03:04 来自手机 | 只看该作者
river 65BB 感觉有点不想让你call的意思,个人建议call down
lililili11 发表于 2015-9-22 00:02:09 来自手机 | 只看该作者
既然彼此有历史,我觉得这手牌有可能是被对手针对了。
布爷 发表于 2015-9-22 11:28:05 | 只看该作者
打牌的整体思路有问题,整个过程没想清楚自己在干嘛。从flop就开始犯错,在没位置的情况下用QT杂色float是什么想法?总得有个原因吧?这老外flop cbet频率是100%?你不信他有什么那raise要比call好太多。好了,既然你觉得他咋呼频率很高,你选择跟注,turn上中到top pair加上不错的kick,那call是必须的。到河牌人家还打,你又觉得人家咋呼的频率只有10%,那先前的决定是怎么做出来的?不是觉得人家咋呼的频率高所以决定float的吗?这会儿怎么咋呼频率忽然降到10%去了?再讲细一点,如果你对这老外了解到在每条街,什么样的牌面咋呼频率有多少都那么确定的话,那河牌根本就是个easy fold或者easy call,都不用到这里来问。所以整手牌从flop一个小小的错误开始,后面越来越难。其实在我看来,在pf就开始犯错了,永利50/100 open 6bb不多的,如果不是对这个玩家有特殊阅读,根本犯不着用QTo在大盲位置跟他玩。从整手牌的经历来看,你也的确没搞清楚他到底什么状况,而不是河牌我该怎么办。
拎着菜刀散步 发表于 2015-9-22 11:37:36 | 只看该作者
布爷 发表于 2015-9-22 11:28
打牌的整体思路有问题,整个过程没想清楚自己在干嘛。从flop就开始犯错,在没位置的情况下用QT杂色float是 ...

can't agree anymore
richardsyj 发表于 2015-9-22 11:49:44 来自手机 | 只看该作者
打牌的整体思路有问题,整个过程没想清楚自己在干嘛。从flop就开始犯错,在没位置的情况下用QT杂色float是 ...

分析的真好
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 12:43:16 | 只看该作者

紧弱
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 12:45:08 | 只看该作者

谢谢你一副指点江山的口气,收下了。

可惜你根本没仔细读我的帖子,怎么想的我都写了,而且,我请教的是对手是什么牌,不是我哪里打错了。如果我不告诉你我是QTo,你还会这么NB的回答吗?大概你也不知道我是什么牌吧?如果我是over pair是不是可以这样打?如果我是顶两对是不是也可以这样打?我真的没有问你我哪里打错了,真的,不用麻烦你告诉我打错了,输了钱自然是我打错了,这真不用你说。

河牌easy 不easy,每个人都有不同的想法。不懂才到这里才问,你可以不屑回答,你既然一副NB哄哄的口气回答完了,末了还来一句别到这里来问啊?那什么问题可以问?很鱼的问题就不可以问吗?你真逗。你觉得问题很鱼就别浪费时间打字了嘛。难道你写了这么多就是为了说明我很鱼?那也没关系啊,我就是很鱼,不鱼怎么会输呢?这也真的不用你说。

再问一句:easy fold我懂,easy call 我也懂。但是什么牌是既可以easy call也可以easy fold?真不懂。真的。

劝你再回答别人帖子的时候最好看清别人在问什么,河牌我fold 了,我没问“河牌我该怎么办”。你说得对,我是没搞清状况,没搞清的就是对手是不是pocket 8,你啰啰嗦嗦说了那么多,你搞清了对手是什么牌了吗?我不认为是over pair,也不认为对手什么牌不重要。

好了,我是鱼,希望你能看清一条鱼写了什么没写什么再说话,省的驴唇不对马嘴的NB半天。对比一下,这个版里让大家佩服的几位大师的回帖,我从来没看过人家几位用这种NB口气说话的,即使是对我这条鱼。但是人家依然是大师,依然真正令人佩服。所以有时候,别人佩服的不会仅仅是一个人说话NB,可能还有人格是否NB(这段是自言自语,你可以不看,也不用回答)。

smileonly 发表于 2015-9-22 13:09:31 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2015-9-22 12:45
谢谢你一副指点江山的口气,收下了。

可惜你根本没仔细读我的帖子,怎么想的我都写了,而且,我请教的是 ...

好为人师,教训人都挺容易
何必title呢