智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌,澳门现金桌

oasisbj 发表于 2015-9-21 11:41:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
澳门现金桌
大盲位置,抓到QTo

翻牌前,所有人弃牌到button,紧凶秃顶30出头老外,常驻澳门选手,起注6BB,小盲弃,我跟注。pot 12.5BB。

flop 8 4 3 彩虹面,与我无关,我过牌,秃顶老外下注8BB,我看不出这个面和他有什么关系,如果对方是一对或者手对,8BB我还可以看看转牌,可能是我手太松了吧?平跟。pot 28.5BB。

转牌10,我击中了,想控池或check-raise,所以继续check。秃顶老外重注21BB,我有点糊涂了,难道AT中10?我想了很久,可能我不够凶吧,再加上没有位置,但又觉得我如果仅仅是平跟,所有人都会以为我是在买顺。但想了很久还是平跟了。70.5BB。

河牌4,对我的牌力没有加强,我check,秃顶老外重注65BB,我想了2分钟之久。对方应该不是在bluff,也应该不是歪中4,那只有一个解释手对88。
也许有人会说我打的太弱。但没办法,对于对手的判断不会是乱打的,当然10%可能在bluff,但我从前两天对他的观察看应该不是,听听大家的看法吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2015-9-21 11:51:51 | 只看该作者
应该是over pair
Whyylu 发表于 2015-9-21 11:52:15 | 只看该作者
不同的桌子,不同的對手完全不同。

btn 直接open 6bb,我估计大概率是25/50的桌子,50/100以上很少有老外会这样open。用QTo defend不太有必要,不如给他算了。flop Q high 没法call,只能fold或者raise,turn中个T,面对继续下注,只有硬着头皮call了。river这个注码实在call不了。对手像是一个根据自己手牌大小打牌的初级选手,像是AA/KK/QQ的牌。当然这只是根据你描述的信息作出的判断。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-21 12:05:27 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-9-21 11:52

btn 直接open 6bb,我估计大概率是25/50的桌子,50/100以上很少有老外 ...

是50-100的桌。此老外在澳门多年了,不像是初级选手。

两周前我曾经用AA埋伏他flop中的tripQ,转牌我中AAAQQ full-house平跟他,河牌mini-raise他,他居然跑了,所以我觉得他不是初级选手。

另外我觉得如果我是他的话手拿overpair又有位置,河牌的时候我也不会下重注65BB。个人浅见。
whitegloves 发表于 2015-9-21 12:12:15 | 只看该作者
这种情况要么翻拍后直接弃 要么turn raise一个50bb 他call了就happy fold
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-21 12:25:19 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-9-21 12:12
这种情况要么翻拍后直接弃 要么turn raise一个50bb 他call了就happy fold

我在转牌中顶对10check是想控池,他读我在买顺,所以下重注。但我想很久跟重注,他应该知道我不是在买牌,河牌还敢下重注,我觉得应该不是overpair。而且如果是over-pair在flop为什么只打8BB?

再如果按照我的猜测他是手对8,那么我在转牌check-raise就惨了。
riisecaihong 发表于 2015-9-21 12:37:56 | 只看该作者
不做死就不会死
richardsyj 发表于 2015-9-21 12:54:08 来自手机 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2015-9-21 12:37
不做死就不会死

哈哈
拎着菜刀散步 发表于 2015-9-21 13:17:50 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-9-21 11:52

btn 直接open 6bb,我估计大概率是25/50的桌子,50/100以上很少有老外 ...

陆兄一向可好

我完全同意你river之前的分析,但是在河底面对接近满pot的重注,我有不同的看法。

其一,一个常驻这个级别的老外reg,如果在btn拿到AA/KK/QQ,在前面全部弃牌的情况下,应该不太会open 600.  如果我没记错,永利50/100多数的open在350-400左右比较多,600属于比较重型的开锅,一般10把里面不会超过2-3把。由此我严重怀疑btn是在偷盲注。

其二,这么干燥的牌面,BB call了前面3条街,更多的像是代表一个中等的口袋对。如果btn是在价值下注,无论是set还是大超对河底应该都不太会打的这么重。如此重注更像是要把对方打跑的意思,考虑到在50/100这个级别,对方借此反向思维的概率应该是很小的。

其三,我之前遇到的老外pro或者reg,bluff起来多数都是比较凶悍的,手段与上述action相当的吻合。

所以排除意外情况(例如该btn玩家对楼主有特殊的阅读等),不论之前action的对错,如果进行到了river我会call btn 6500的下注,因为对手bluff的概率远比value要大。
haoqianruhaose 发表于 2015-9-21 16:56:42 来自手机 | 只看该作者
我觉得河牌要么是bluff,要么是两对以上的牌力。超对应该打个薄价值。