智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

请教一手牌,澳门现金桌

楼主| oasisbj 发表于 2015-9-23 07:24:07 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-9-22 13:28
楼主打牌会不会很容易tilt啊

嗯,遇到2B就容易tilt
Nikkiiiiii 发表于 2015-9-24 11:20:33 | 只看该作者
小弟感觉这牌如果我们想打不如直接在翻牌上C/R这里搞出去价格便宜还够惊悚,直接把主动权抢过来。。转牌不管来什么我们都持续下注半个我觉得就够打走很多紧手了。。这里我们一路切克靠是得不到任何信息啊主要,说他有牌也可以说他没牌也可以。。不过他这个河底的筹码量打得也确实有点假了,这里对面的范围实在太窄了。。就像楼主你说的一样无非就是88了而且就算他是88他何必打这么多接近满POT呢,这里还要考虑你自己以前的AAKKQQ都是怎么打的,翻牌前会不会只是CALL也就是说你这里会不会有超对在吊打他的可能性,如果你的AAKK有亮牌那种都是会在翻牌前3BET的话那她这里就会有更多的诈唬了。。对了我觉得河底我们完全可以先给他来一发啊让他想要BLUFF的话掂量着办别太造次了。。而且这里也不用打太多2/5左右就能镇住所有妖魔鬼怪了。。因为很明显我们的范围里有更多的怪兽牌88和4X什么的。。。哪怕他手上是AA也只能CALL我们一下了。也只有88.TT。44能再干出来了我觉得那样一来我们弃牌也弃得舒心不用跟这样去猜测,但是如果我们像这种河底一直只是切克我觉得对方手上会变出非常多的怪兽牌这种牌面我觉得很多人会用高张在那里这样搞得,。。对方挺猥琐的我觉着他之所以转牌上打得也那么满就是想把我们C/R的路给堵死。。哎这牌对面实在太假了。。也不知道你的范围在他眼里是什么样。。在他眼里你一般用什么范围在翻牌转牌切克靠的我觉得这个非常重要。。
Nikkiiiiii 发表于 2015-9-24 11:33:39 | 只看该作者
如果他在转牌认为你会在那里给很多价值去买顺他用一切手对高级货包括88什么的是有这个可能打这么重,但是河底他打的也太重了了。。AA这样在河底打有什么比他小的牌回去跟注去给他这个价值呢。。。。底三条都有可能被他打飞这倒是一个好处。。如果他是一个不错的玩家我觉着不太可能会拿超对在这个河底这么搞得。。还有他之前的摊牌都不错其实不代表什么的,有些人就是这样打牌的他们的脏牌没中的情况下宁可撞铁板撞死有百分之一可能能偷下来他们也会去偷。。。。装逼犯们为了假装自己依然纯洁就是这样不择手段的。。。主要这个摊牌出来会影响到后面的很多牌局他就没那么好打了。。
Nikkiiiiii 发表于 2015-9-24 11:45:11 | 只看该作者
这里CALL是肯定不能CALL了既然已经到这个程度了。。不知道楼主当时后手还有多少BB呢。。河底来一个C/R我看倒是可以考虑。。搞不好对面转偷鸡的77665599一咬牙还跟你了。。。他这里的99倒是真的挺多的。。哈哈。。。主要是你一路下去没有给他过压力他不知道怕。。所有的牌其实我们如果只是切克靠到河底潮湿面对面打个3/5 像这种干燥面打个满POT我们永远都没有理由去跟住除非我们真的是最大的那个牌型。。这样会被剥削很多
愤怒的Michael 发表于 2015-9-30 00:02:14 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-9-21 11:52
不同的桌子,不同的對手完全不同。

btn 直接open 6bb,我估计大概率是25/50的桌子,50/100以上很少有老外 ...

精辟,一讲到Macau,Cash Game,我实在想不出谁还能比你更合适来回答这个问题了。, 反正QTo,我在BTN都不会call别说没位置呢,送钱呢。中了T或者Q都没办法判断自己领先还是落后,怎么打?QTs勉强可以call。

fafa2088 发表于 2016-1-5 23:24:09 | 只看该作者
可能是TT哦,
sexrange 发表于 2016-1-6 11:49:25 | 只看该作者
不清楚是否你或者下家对盲注防守非常多,6bb就是故意针对。如果QT小盲位都防守的话,估计形象上有可能被针对。river下注我觉得没有任何问题。高张miss\AT\超对都有可能。反正读准你不像set或者两对。
taiji18 发表于 2016-1-6 15:05:24 | 只看该作者

是 can't agree more.
taiji18 发表于 2016-1-6 15:15:38 | 只看该作者
这个老外我的第一反应是那个英国人,后来看到陆总说是25/50,哦,难道错了,然后说是50/100,永利秃顶的老外不多,哦,还有一个,比这个英国人年纪看上去稍大,个高些,偏黑,象东欧人,比这个英国人紧。如果是那个英国人,他可能任何牌,如果那个东欧人,大超对以上的牌。
taiji18 发表于 2016-1-6 15:28:46 | 只看该作者
这个英国人蛮有意思的,伦敦人,刚开始打扑克家里反对,后来发现他生活蛮有规律,也不会有其他恶习,偷盗、诈骗、吸毒等,还能赚钱养活自己,也就默许了。他之前定居泰国,打网络,还有一个泰国的小女友(再次印证我对老外对东方女性审美观点的认识),几年前来澳门。跟他同台打过,不是那么紧,比较凶,有一次转牌打错了,一甩筹码走了,all in时对方提前亮牌,他就站起来,我问他,你还有追吗?没追!。然后几天没出来,窝在家里打网络。