智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

泥中土 发表于 2015-9-17 21:36:58 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-9-17 19:33
OS #17 主播希望能连续三场进奖励圈的愿望没有实现,成了bubble boy,第四名。而且,在后边的两张2500/5000 ...

表示a6s把主播的66给bb了,否则主播可以创造连续3场进钱圈的新记录的。
luckypanda 发表于 2015-9-17 22:25:58 | 只看该作者
泥中土 发表于 2015-9-17 08:36
表示a6s把主播的66给bb了,否则主播可以创造连续3场进钱圈的新记录的。

目前Bart在我们智游城的免费赛中,进圈率已是相当高了,大约35%左右。发挥很稳定,赞一个。
luckypanda 发表于 2015-9-17 22:31:15 | 只看该作者
今天直播人气不错,我看到最高时有260多人同时在线观看。人气虽不是唯一评判标准,但这也是对我们OS节目一个很好的肯定,感谢大家。有你们的支持,主播Bart应该会越做越好。

另外温馨提示一下,来观看直播的同学,记得在页面右上角点“关注”,这样以后再也不用找房间号了。上线登陆斗鱼帐号之后,点”我的关注“,就能轻松找到我们的直播房间。
kinder 发表于 2015-9-18 03:28:48 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-9-17 22:31
今天直播人气不错,我看到最高时有260多人同时在线观看。人气虽不是唯一评判标准,但这也是对我们OS节目一 ...

看了FT那一段,主播打得很稳健,运气也不错,分析其他玩家打法头头是道,目测真的可以走到名人堂。来来来,开个盘,一赔三。

功夫猫鱼是熊猫姐姐吗?好象也在桌上。熊猫姐姐不玩PS了吗?改玩联众?你是我的偶像啊。
foxyrui 发表于 2015-9-18 08:52:44 | 只看该作者
昨天第一次参加免费赛,在五人桌只剩5BB左右的情况,用89s推了,没能成功BB主播的AKo,主播光环好强大,不开心不开心
luckypanda 发表于 2015-9-18 13:29:25 | 只看该作者
kinder 发表于 2015-9-17 14:28
看了FT那一段,主播打得很稳健,运气也不错,分析其他玩家打法头头是道,目测真的可以走到名人堂。来来来 ...

功夫猫鱼是我。陪大家玩下联众呗。
noworry 发表于 2015-9-18 15:14:32 | 只看该作者
请教一下,打联众名人堂需要多少资金?

100/200万盲注,一个买入保守就得10亿万能豆?要准备多少个买入才能去打。我看到的情况是所有人都越级。
royalflush 发表于 2015-9-19 13:38:09 | 只看该作者
建议把以下的资料 贴在主帖 #1

Bart在年度最具潜力新秀名单上,大家给他投个票吧。谢谢。

http://pw.lianzhong.com/MastersFestival/html/index.html
打开这个网址,点“我要投票+” -- 人气奖项 -- 年度最具潜力新秀

投给第一个卡通头像的Bart_ZYCdouyu。
Jessie 发表于 2015-9-19 23:38:52 来自手机 | 只看该作者
我也想帮主播拉票。但是坛子里说我没权限发URL。捉急。
 楼主| Bart 发表于 2015-9-20 00:04:59 | 只看该作者
OS #18 19 主播在连续两场智游城免费赛中得到第二名,BR 255万 万能豆。
多谢各位朋友的参赛和互动,谢谢楼上帮我拉票的同学们,好感动啊。主播会继续加油的。