智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

luckypanda 发表于 2015-9-11 11:03:53 | 只看该作者
白手起家应该很好玩吧,我来陪主播并肩作战,先打打免费赛感受一下。
 楼主| Bart 发表于 2015-9-11 11:16:53 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-9-11 11:03
白手起家应该很好玩吧,我来陪主播并肩作战,先打打免费赛感受一下。

熊猫此举真的让我受宠若惊了,你已经在OS中投入非常大的精力了,还能封牌几年后重上战场,而且是和我一起白手起家,我不能感动更多了,敬礼!

这里我也呼吁一下各位城友,各位大侠,各位大神,有空的时候来参加下免费赛,关注下OS更好,当然,最好的是哪位有兴趣来做OS的嘉宾,戳我一下呗。OS的起步是白手起家,但是我们同时要做的是最专业,希望大家关注,支持。

luckypanda 发表于 2015-9-11 11:23:46 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-9-10 22:16
熊猫此举真的让我受宠若惊了,你已经在OS中投入非常大的精力了,还能封牌几年后重上战场,而且是和我一起 ...

谈不上封牌吧,只是这两年打得少了点。我先打打免费赛,熟悉一下联众的软件哈。
royalflush 发表于 2015-9-11 13:44:45 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-9-11 11:03

在国外的是不是只能通过 https://apps.facebook.com/lzpokermonster/ 在联众玩?
luckypanda 发表于 2015-9-11 22:54:12 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-9-11 00:44
在国外的是不是只能通过 https://apps.facebook.com/lzpokermonster/ 在联众玩?

关于国外玩家注册联众的细节,我在问官方呢,下周一给你确切回复哈。
网中人 发表于 2015-9-11 23:00:06 | 只看该作者
白手起家,对新手来说是条没什么损失的路子。就算打不上去,权当学习练习了。祝lz成功!
 楼主| Bart 发表于 2015-9-12 04:15:20 | 只看该作者
今天的免费赛参加人数达到新高26人,直播关注人数达到100. 主播又一次打入钱圈,获得第二名 32万 万能豆。至此,主播已经获得过1,2,3名。接下来应该就是repeat repeat了。常规桌down了不到10万 万能豆。同时,主播还参加了WPT第二关门票赛的比赛,当然,门票是参加联众的微信活动免费拿到的。后边,主播还会继续参加WPT第二关比赛。 BR 113万 万能豆。
小胖 发表于 2015-9-12 16:30:04 | 只看该作者
联众不是要为德州扑克正名吗?这个白手起家系列做起来,就是最好的证明!
 楼主| Bart 发表于 2015-9-12 22:35:25 | 只看该作者
昨天准备打23:30的WPT第二关门票赛,于是打开直播和录像,做了OS # 12,也是第一次做OS的午夜场。37人的门票赛,前两名奖励第三关门票,然后我第三名出局。但是剩下4人时我筹码排第三,第四短码,我和第二名筹码有一些差距。我open raise,筹码第二玩家3bet,短码all in,我re-shove,筹码第二玩家snap。我AKo 撞到 AA。不过,昨天在500/1000的常规桌还是颇有斩获,10万上桌,137万下桌,赢了1200多BB。BR 228万 万能豆。
对这期OS有期待的同学,可以等录像,或者后边会选择直播中放。
 楼主| Bart 发表于 2015-9-14 11:13:52 | 只看该作者
OS# 13 参加了一场红牛附加赛的免费赛,700多人,得了第三,200万 万能豆,对于目前的主播,这是一笔巨款,BR 直升到 428万 万能豆。