智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

weimian523 发表于 2015-9-7 15:38:25 | 只看该作者
资金管理呢?有多少豆 去打1W/2W 又有多少豆 升级到2W/4W呢
foxyrui 发表于 2015-9-7 15:38:40 | 只看该作者
支持这么好的节目!主播有录像存档吗,错过前几期节目觉得好可惜。
luckypanda 发表于 2015-9-7 15:45:55 | 只看该作者
foxyrui 发表于 2015-9-7 02:38
支持这么好的节目!主播有录像存档吗,错过前几期节目觉得好可惜。

有录像的。将来我们会把这整个系列的视频整理出来,放在智游城和优酷上面供大家重温。
 楼主| Bart 发表于 2015-9-7 16:23:18 | 只看该作者
dzxjxy 发表于 2015-9-7 11:28
我是小鱼儿,准备和主播同步参加常规桌和免费赛,一起努力,共同进步!
...

一起加油! 多来城里,保证你会爱上这里的
 楼主| Bart 发表于 2015-9-7 16:52:08 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-9-7 15:38
资金管理呢?有多少豆 去打1W/2W 又有多少豆 升级到2W/4W呢

卫冕兄弟,你问的这个我还在考虑中,也想听听你采用的策略和建议。由于直播中不大会开太多桌,加上我走过这条路,所以计划是用比较激进的资金管理策略,100BB一个买入计算的话,准备30个买入升级,down到15个降级。我之前自己打时,是按照50个买入来管理的,我在2500/5000同时开4桌,用了不到2个月,打到1亿才升级到1w/2w的。然后我在1w/2w几乎没有逗留就打2w/4w了,原因是1/2的桌子少,而且我观察1/2与2/4水平接近,并且2/4的6人桌更多。这里其实我就30个买入的样子,当然我计划down到20个就回到2500/5000磨到1亿,这个级别超过1亿就不能坐了。
我升级5/10时,不到30个买入,这里的波动大得超过了我的预期。其中一个原因是我都是200BB坐下的,也就是我一次是带着2个买入上桌的,而且,我还同时开3桌,4桌,有时候会2桌5/10 2桌2/4。当时,群里有个不错的玩家,在5/10,一个session就down了30个买入。而我在5/10一个session up 或 down 7,8个买入也是正常,然后我就调整了一下自己的打法,也开始做扑克笔记,算是站住了。
当然,我更是越级打过25/50和100/200,经历满满,教训满满啊。
weimian523 发表于 2015-9-7 21:28:30 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-9-7 16:52
卫冕兄弟,你问的这个我还在考虑中,也想听听你采用的策略和建议。由于直播中不大会开太多桌,加上我走过 ...

太慢,完全没必要 一桌波动少的可怜,10个买入升级即可,激进点7-8个就可以。 如果30个再升级,我觉得 就直播而言  太拖了
Jessie 发表于 2015-9-7 22:15:11 来自手机 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-9-7 16:23
一起加油! 多来城里,保证你会爱上这里的

嗯,今天从主播这里收获了树立正确人生观价值观/偷笑+建立自己的体系+常规桌的最基本打法。
Jessie 发表于 2015-9-7 22:55:29 来自手机 | 只看该作者
主播明天能继续讲讲常规桌的common sense吗?今天听了讲解从掉了一万到盈利翻倍。新手希望听到更多。
luckypanda 发表于 2015-9-8 21:26:45 | 只看该作者
今天是值得记住的一天。

主播Bart在智游城每日免费赛中夺冠了,收获了48万万能豆。虽然不是很多,但毕竟朝目标又迈了一步!
luckypanda 发表于 2015-9-8 22:33:04 | 只看该作者
Bart今天是带病直播,还能发挥得这么好,太不容易了。