智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

luckypanda 发表于 2015-9-14 13:41:58 | 显示全部楼层

顺子,以及国外的同学们,可以通过这个链接注册联众:http://u.ourgame.com/zhiyoucheng

这个链接是不需要国内身份证的,只要一个邮箱即可。而且同样是智游城下线,可以参加我们的每日免费赛。
luckypanda 发表于 2015-9-14 22:52:20 | 显示全部楼层
借帖记录一下。今天联众免费赛24人参加,我拿下第一名,终于也有了第一桶金 -- 48万万能豆。

更有意思的是,跟我HU的对象正是主播Bart。大战上百回合,我这个前浪差点被后浪拍死在沙滩上,最后凭借运气才险胜。谢谢QQ群里帮我们加油打气的同学们。

楼主| Bart 发表于 2015-9-14 23:59:43 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2015-9-14 22:52
借帖记录一下。今天联众免费赛24人参加,我拿下第一名,终于也有了第一桶金 -- 48万万能豆。

更有意思的是 ...

更有意思的是,跟我HU的对象正是主播Bart。大战上百回合,我这个前浪差点被后浪拍死在沙滩上,最后凭借运气才险胜。谢谢QQ群里帮我们加油打气的同学们。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就借今天冠军的回复更新下。继OS #14创造免费赛最快出局记录,20分钟左右后,今天OS #15,主播幸运的打到和熊猫HU,比赛中期翻前all in,ATo > AQo double up。 今天HU充分暴露了主播的毛躁和熊猫的稳健,输得心服口服。不过,熊猫最后一句说得不准确,应该是谢谢QQ群里一边倒为熊猫加油打气的同学们。

主播怒赢 32万 万能豆,BR 460万 万能豆。

luckypanda 发表于 2015-9-15 00:07:14 | 显示全部楼层
关键时刻就看人缘了!谢谢群里一面倒帮我加油的同学们。
猪八戒的师傅 发表于 2015-9-15 00:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
我就是拿着AQ被主播打了翻翻的倒霉蛋
bomb 发表于 2015-9-15 09:45:18 | 显示全部楼层
猪八戒的师傅 发表于 2015-9-15 00:43
我就是拿着AQ被主播打了翻翻的倒霉蛋

您就是传说中的小鲜肉?被妖怪打翻不是很正常的吗?
luckypanda 发表于 2015-9-15 13:07:57 | 显示全部楼层

OS斗鱼直播系列视频精选(1)出炉!来看帅锅主播!
http://www.zhiyoucheng.co/thread-21215-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Bart 发表于 2015-9-16 12:03:25 | 显示全部楼层
OS # 16 主播又幸运的打进了奖励圈,虽然只得了第三名,不过开播以来15场比赛,5次进圈真的已经很满意了。欢迎更多的朋友来打每晚8点的智游城免费赛。当然,常规桌也可以打1000/2000级别了。BR 480万 万能豆。
royalflush 发表于 2015-9-16 19:58:12 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2015-9-14 13:41
顺子,以及国外的同学们,可以通过这个链接注册联众:http://u.ourgame.com/zhiyoucheng

这个链接是不需 ...

谢谢
刚刚登记上了
 楼主| Bart 发表于 2015-9-17 19:33:46 | 显示全部楼层
OS #17 主播希望能连续三场进奖励圈的愿望没有实现,成了bubble boy,第四名。而且,在后边的两张2500/5000的常规桌中损失了5个多买入 BR 204万 万能豆。