智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

Flop a set却扔牌

windstormm 发表于 2010-6-17 22:41:38 | 只看该作者

i will repeat my own words again "你一定会跳出来说些没用的话"  en  又对了。。

我贴我live experience 是与新人共勉, 把自己的不足都说了, 是的,很多不足之处。。。。。 也就你这小 人会老拿出来说事, 你真的很无耻, 要不你说说你自己第一次打live 赢了多少, 有多牛b,  像你这种人肯定是看不见自己缺点的。。。。 。。
maomaobiao 发表于 2010-6-18 08:39:00 | 只看该作者
这帖子也能勾起火?大家别on tilt 了,哈哈。
gngsg 发表于 2010-6-18 13:09:52 | 只看该作者
太强悍了。。。。。
 楼主| Howard 发表于 2010-6-18 21:30:28 | 只看该作者
刚才是我封禁了windstormm和 不会打比赛 两位朋友。给windstormm的理由是
“发贴对人不对事,轻微人身攻击”,封禁1天

给 不会打比赛 的理由是 “人身攻击且辱及对方家人” 封禁2天

没办法,既然站方把我放到斑竹的位置上,咱就得履行职责不是。讨论到这里有点火花太激烈了,大家都消消气。
jinzhao0611 发表于 2010-6-18 23:38:34 | 只看该作者
晕!  什么都看不到了!
maomaobiao 发表于 2010-6-19 08:45:33 | 只看该作者
做得对,都消消火气,夏天太热了,haha
AceKing 发表于 2010-6-19 17:29:58 | 只看该作者
good read。。。
vinique 发表于 2010-7-22 04:39:46 | 只看该作者
没法评论,因为不了解油漆工的打法
只是想不明白,他flop到K或者A set 对付几乎没有draw的牌,为什么要all in 呢?
amitofo 发表于 2010-7-22 13:35:29 | 只看该作者
强啊,看了这帖子才知道以前为什么输了那么多。
不过我是在网上打,Fold不掉也属于正常,呵呵,又给自己找理由了。
我最喜欢的还是那句“要允许自己被偷,才不会变成Call station”
mel_6e 发表于 2010-7-22 16:20:56 | 只看该作者
暗三打锦标赛我扔过,打cash我是扔不掉。
看过一些暗三扔掉的文章,但是都扔对了。。