智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

遭遇1 out BB,丢失四千多块一锅

luckystar 发表于 2015-7-26 07:13:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$5/5/10 PLO,$25 unofficial mandatory straddle。我筹码二千多,中位有人加注到$75,我后位AA810跟,四人锅,锅里三百多。翻牌A67杂色,对手相当不错。前位有位松凶打大半锅,只有我靠,锅里七八百。转牌6,对手半锅,我POT后和对手打到全进。河牌又一张7,对手77成了四条把我清了。
这说明了什么?这说明是一场好局啊!对手在严重落后时不惜和我们打到全进,这不正是我们需要的吗?果不其然,接下来牌也给力,好几把对手都支付给了我一两千块,失地尽收,最后还净赚三千多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2015-7-26 08:12:39 | 只看该作者
PLO就是这么给力!对手赢了这一锅,后面也是“on tilt”,lz赢回来也是分分钟。
bomb 发表于 2015-8-3 02:23:01 | 只看该作者
这个进程,77在你们的牌局里面,转牌你raise allin,是属于可以弃掉的,还是“跟了也不算太错”?
 楼主| luckystar 发表于 2015-8-4 04:54:44 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-8-3 02:23
这个进程,77在你们的牌局里面,转牌你raise allin,是属于可以弃掉的,还是“跟了也不算太错”? ...

这得看对手是谁:对上某些人,跟了才是无比正确;对上某些人,弃或跟很难讲;对上某些人,跟了就是大错:-)
youngtercel 发表于 2015-8-4 08:18:29 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-8-3 02:23
这个进程,77在你们的牌局里面,转牌你raise allin,是属于可以弃掉的,还是“跟了也不算太错”? ...

这里很难弃,只输给AA 66 但还可以赢A6 67
因为他翻前没有repot AA可能性大大降低,66四条来讲一般不予考虑太多,对正常选手,这里几乎弃不掉

doraindyn 发表于 2015-8-21 09:15:04 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-8-4 08:18
这里很难弃,只输给AA 66 但还可以赢A6 67
因为他翻前没有repot AA可能性大大降低,66四条来讲一般不予 ...

你有好好看帖子么…
youngtercel 发表于 2015-8-21 12:42:44 | 只看该作者
doraindyn 发表于 2015-8-21 09:15
你有好好看帖子么…

哦不好意思

那turn 只输66 可以赢A6  67,还是得玩