智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-13 14:23:18 | 只看该作者
人生啊,总是起起落落落落落落落落落落的。输惨了,打错了么?没打错,没运气。1020的盈利断崖一样的下跌,我还是不要打牌了,等本命年过去再说吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-14 06:12:45 | 只看该作者
一个我服务了两年的公司,从一坨屎我帮助它逐步走向正轨,今天把我一脚踢开。罢了。这种公司离开也罢,难怪它七年都还没有做大。希望我人生中也能做一家公司吧,做到一个比较优秀的水准。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-15 15:29:03 | 只看该作者

不知道这个春节过后我能不能顺利些,反正最近真的背运到家了。最近在思考人走背运能不能逆转,想想好难的。我有个大学同学,35岁,下班后站在路边无任何违章动作被一台车冲过来撞死了。可怜他两个年幼的娃,还没有几十年没还完的房贷。论运气他背到家,这辈子也没什么机会弥补他的背运了。

这么想想看我还不算特别倒霉,无非就是下风下风下风下风而已。
好吧说说成绩,10/20 ante5,第一周赢利800bb,小下风,基本都是抓咋抓出来的。第二周输了800bb。大下风。aa输kk,没牌外加对手连续中卡顺我set,然后一个600bb的pot 55开,对手赢了。偷鸡被抓输了点。如此。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-17 09:36:28 | 只看该作者

我大概知道我自己为什么老是成绩不好了,核心在于我有个边缘牌over play了。9人桌不像6人桌,一直需要战斗,9人桌绝大多数在于等牌。这过程中总有些人喜欢做一些action,我有时候经常喜欢去跟对手战斗。桌上几个很好的玩家,也许他们盈利比我多,其实知道我是个赢家,水平还不错,他们是不太和我战斗的。我当然也不怎么跟他们战斗。但是每当桌上出现新面孔,我的无名之火就是冒出,我就会拿些边缘牌与之战斗。
还有就是抓鸡。我抓鸡已经抓到丧心病狂的地步了,有次拿k高去抓鸡,当然对手侥幸河牌中了一对,但是其实也有点太丧心病狂了。有些鸡很好抓,有些鸡不那么好抓。
偷鸡,我偷得的下注偏轻,很多次都被抓了。以后要尝试下变化下注码。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-18 08:56:44 来自手机 | 只看该作者
牌是越打越凶了。昨天一手牌,sb limp,我bb open with k9s,straddle call,sb call。flop 224,我打1/2,抓位弃牌,sb三倍加注,我思考几秒all in,对手弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-18 14:37:03 来自手机 | 只看该作者
其实呢,德州最重要的是要尊重事实。太多人其实并不尊重事实,比如bb,比如cooler,比如正确认知自己的水平和运气,比如正确的分析与判断。尊重事实,是西方所有出发点基础,犹如西医与中医的分别。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-19 09:23:02 来自手机 | 只看该作者
终于赢来一场胜利,昨天赢了400+bb,底set一清二,一个顶两对,一个超对。下一阶段就是慢慢磨一些盈利出来,建立起我的BR。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-19 15:47:03 | 只看该作者
果然运气是不行,大胜之后通常有大败。先是对手卡顺一枪头,然后是我带对听花,对手听nuts花 turn上all in bb我,然后是aks和aks跑码被对手中了花。休息休息,不打了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-20 16:06:16 来自手机 | 只看该作者

刚刚一手牌,三人桌,我k7,对手kt。flop kk7,river掉个t。不打了,看看电视。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-22 01:49:19 | 只看该作者

又一手牌输光光,我顶两对,对方底set。无奇迹。突然想起来我的一位老师曾经很热爱德州扑克,但是他后来完全不打了。我问他为什么,他说他上了年纪了,需要更加专注。
德州扑克我真的付出了很多,也许是我的牌技真的很差,也许是我的运气真的很差,无所谓了还是不要打牌了,最近这段时间都不打了。我的人生荒废的够多了,做点更有意义的事吧。