智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-12-19 10:26:38 | 只看该作者
痛苦,真的是很痛苦。希望这一轮痛苦能带给我新的成长吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-12-24 10:29:30 | 只看该作者
国破山河在,城春草木深。大概只有这句诗能映射我的心境了。我的赌瘾已经彻底没了,但是我的职场真的是败无可败。
人有悲伤离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
afei123 发表于 2018-12-25 17:59:17 | 只看该作者
兄弟加油!看了你的帖子,很努力,不管是工作还是德州。2018即将过去,2019又是新的开始,你的学历,知识结构,努力程度都能支撑更好的未来。根据康波理论,19年的周期就要来了,祝你成功!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-1 11:08:55 来自手机 | 只看该作者
afei123 发表于 2018-12-25 17:59
兄弟加油!看了你的帖子,很努力,不管是工作还是德州。2018即将过去,2019又是新的开始,你的学历,知识结 ...

感恩,感谢,多谢你的祝福!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-1 11:14:10 来自手机 | 只看该作者
前几天看了一个电影,巴比龙。这个电影看了名字我一点兴趣都没有,纯属没片子看了才看的他。电影不算精彩但是却绝对震撼,里面讲一个越狱的故事。里面有一个情节,是他被冤枉入狱,因为越狱被关了紧闭。睡梦中见到了上帝,他大声说,我是被冤枉的!上帝回答他,你是无罪的,但是你并不无辜。你犯了人类最严重的罪,虚度光阴。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-1 11:17:17 来自手机 | 只看该作者
这就是我最大的问题,虚度光阴。如果我能再努力一点,绝对不会像现在一样。我之前种的恶之花在2018年都结出了恶之果,让我无比的痛苦。2019年我要努力,尽我最大的努力!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-9 03:50:32 | 只看该作者

2019年了,打了几百手牌。本来以为2018年结束了我该转运了,结果还是继续吃下风。有一场更是从头到尾没牌,还有一手我到set对手到顺子,我打他raise我秒弃牌。有一手更是夸张,set over set,我到nuts花对手到同花顺,(不过这牌我弃牌了,对手三家all in)还好我flop弃牌了,否则输的家都不认识。被bb的手牌更多,不谈了。

但是结果还可以,我居然还水上,利润绝大多数来自于抓鸡。有一手牌抓了个大鸡,300bb的大鸡。对手open,我btn T9 call。flop t 8 2r,我顶对,对手check-raise,我call。turn J 出现了后门花我变成中对两头顺。对手重锤我call。河牌Q。对手跳起来all in。这个牌很像Ak。但是我想了很久,这个价值下注太重了,更像是什么东西miss,或者set转成了bluff。我call。对手纯偷鸡。
今天更是打出来了个600bb的大波动,不过从深深水上到深深水下又水上。感觉自己成长了。虽然很久没打牌但是自己的内心更强大了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-9 21:18:41 | 只看该作者

被人翻前call了我的3bet重锤,把我嚼死了。下风依旧,这几天的打牌统统为了这位嚼我的大哥白打工了。总账居然还是水下的。看来上帝还是希望我勤勤奋奋的努力工作,不要想这些没用的。算啦。看来点,就当玩了三天扑克然后付出点小钱好了。

人生啊,总是起起落落落落落落落落落落的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-11 16:23:05 | 只看该作者
aa和kk all in 被对手中了炸弹,我输钱了对手还有彩金拿。对手很得意,我只剩下了无奈。下桌,今天不打了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2019-1-12 15:18:51 来自手机 | 只看该作者

最近的打牌盈利其实还不错,但是运气真的挺极端的。这运气分为两种,第一是我最近遇到了很多傻缺,拿各式各样的牌推我all in。虽然稍微纠结下但是果断抓,基本没怎么抓错。第二是我的牌运真的不咋地,如果对方跟我all in那么大概率是对手胜利,比如aa输给kk。
又输了个一万多的抛硬币,而且我的胜率还领先不少。不过凡事都看积极的方面吧,我不会沉迷于打牌之中的,放心吧上帝,你给我的教训我收到了。今天输了一万了,即便是1020也够多了。苦痛伴随着我,我只能学会默默承受。