智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-17 14:45:29 | 只看该作者
好几天不打牌了,心中的愁云散开了。拥抱生活,努力工作,也挺好的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-18 15:24:01 | 只看该作者

昨天打了一会,水上一丢丢,然后今天继续水下。情绪还好,忍痛扔到了一个河牌的kk。flop 782ss,我flop 准备cr,结果btn check。turn t,我打2/3对手call。河牌q。我打1/2,对手3倍加注,我长考后弃牌。我更倾向于对手是真牌,而非jx失败。
今天掉了7k6。不抵抗了,我最近打不了10/20了,降级了,降级区打5/10。我根本不是打牌那块料,也没那份运气。先争取从低级别打出10万盈利吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-18 20:13:05 来自手机 | 只看该作者
今天看了麦肯锡工作法,我觉得我打牌一直不赢钱有五个问题。第一,预设立场,第二,思维惰性,不仔细思考。第三,不注意细节。第四,自视过高。第五,复盘不认真。把自己放空,保持空杯心态。降级,做更好的自己。
wc1432 发表于 2017-8-18 23:13:08 来自手机 | 只看该作者
我居然看完了 感觉楼主的打法偏短筹码 当然我也是鱼
wc1432 发表于 2017-8-18 23:16:02 来自手机 | 只看该作者
超对没看见太多控池打的牌例 不控池对手激进就只能抓鸡了 其实是把自己放在了尴尬的位置 很多牌flob 或者turn check 一发其实河牌很好处理
wc1432 发表于 2017-8-18 23:17:30 来自手机 | 只看该作者
像278的面没位置你说准备check raise 感觉只会留下比比好的牌 无效加注
wc1432 发表于 2017-8-18 23:19:43 来自手机 | 只看该作者
看过很多打的好的打深筹码没位置少人池就是call check raise太两极化 表现出的牌力对手在转牌河牌基本不会犯错误  
wc1432 发表于 2017-8-18 23:23:17 来自手机 | 只看该作者
一个认识但鄙视我的reg 拿顶对中踢call了三枪 旁边人问他为什么不加注 他说加注岂不是留下比自己大的打跑比自己小的 深以为然 同勉 当然他们是打深筹码 200--1000bb买入
wc1432 发表于 2017-8-18 23:25:26 来自手机 | 只看该作者
我见过看他们打比较凶的牌力都是半咋呼 读到对手弱纯咋呼或者 读到牌力相当打弃牌率
wc1432 发表于 2017-8-18 23:29:30 来自手机 | 只看该作者
记得一手他open 法国人call flob367r之类 他check 法国人打 他加注 法国人call 转牌继续小 他打法国人call 河牌a 两人各自长考后check check 两人都是kq分池 他说河牌不是a他就all in 看过很多手 成牌非top set 基本就是控池打