智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-18 16:49:17 | 只看该作者
哈哈,今天早晨输成狗啊。老老实实的休息休息,最近太累了,不宜打牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-21 09:36:55 | 只看该作者
昨晚大胜,今天早晨吐出去一半。小葫芦撞大葫芦,要死快。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-23 20:23:08 来自手机 | 只看该作者
今年成绩创了新高,这个月成绩还可以,不过手数依然很少,只有一台ipad打牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-25 04:28:57 | 只看该作者
被对手恶嚼死,掉了4500,休息。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-26 10:35:44 | 只看该作者
昨天打了10局左右,基本打平。摸了不知道多少超对,但是无数次qq撞aa。我都果断的弃牌了,几乎都是发挥我最佳状态了。
一手牌很典型,10/20,我utg+1 拿qq open 80,utg+2 call, mp re 224,全弃牌到我call,utg+1 call。
有效筹码150bb。
flop j  6 6,我切,中位切,mp 下注450,我弃牌。后来他们两个打光了,后卫aa,中位99,turn上bb了aa。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-27 11:24:18 | 只看该作者
再掉了4000多,最近三天掉了9000。但是也没打错。还是,我自己的德州还是多磨砺,尽管我现在打得赢10/20,但是距离一个顶尖的10/20选手我还是差的很远的。

我需要不断的反思、学习来磨砺我的头脑,需要工作与扑克来磨练我的意志与能力,运动来磨砺我的身体,这样才能成为更好的自己。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-1 11:42:55 来自手机 | 只看该作者
我多久没有上头了?今年没上过头。稍微有点毛躁是有点的,但是真的没有上头。我的心态应该算是彻底修炼成了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-1 15:01:57 | 只看该作者
发完帖子两个小时掉了5k,人真的不能随意给自己立flag。好惨,休息休息。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-1 15:45:13 来自手机 | 只看该作者
我觉得扑克真的也是个比拼细节的游戏,而我这个人天生就不太在意细节,这是最要命的。我的思维的幼稚与不缜密一次次的暴露出来,我性格的不成熟也导致了我的提高有限。最近先旅游,晚点开始新一轮的反思。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-8-1 16:33:44 来自手机 | 只看该作者
今天也是挺有趣的,先是水上1k多,然后水下5k,然后休息,忍不住又打,失地尽收。