智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

学习Jimmy---个人PLO笔记兼讨论贴

建设2008 发表于 2010-6-20 13:49:22 | 显示全部楼层
呵呵,楼主的贴,让我学习了不少,谢谢!!!
 楼主| muyir 发表于 2010-6-21 11:13:57 | 显示全部楼层
最近在桌子上老碰到熟人
一个上海牌友,建设,还有以前一个一起打DON的牌友
 楼主| muyir 发表于 2010-6-29 16:46:58 | 显示全部楼层
一晃居然一周多没更新了
最近一直在思考什么样的打法能够更有效的盈利
PLO25的排行榜前列,很多人的ptBB都超过10,我的却非常低
另外我3bet range非常低,我非常不习惯3bet。但貌似盈利高的牌手3bet比例都在5%以上
准备研究一下别人的打法,学以致用
建设2008 发表于 2010-6-29 18:42:24 | 显示全部楼层
最近在桌子上老碰到熟人
一个上海牌友,建设,还有以前一个一起打DON的牌友 ...
muyir 发表于 2010-6-21 11:13

呵呵,你看见我的ID在打PLO,是我本人吗?
多大的台子??我可是输了许多刀刀了啊,我的学费特贵!!!
 楼主| muyir 发表于 2010-6-29 22:36:53 | 显示全部楼层
呵呵,你看见我的ID在打PLO,是我本人吗?
多大的台子??我可是输了许多刀刀了啊,我的学费特贵!!! ...
建设2008 发表于 2010-6-29 18:42

ID肯定是你的,h***ch***,是不是你本人就不知道了,呵呵
台子很小,PLO25,跟你一桌大概几十手,不输不赢的样子
建设2008 发表于 2010-6-30 02:02:27 | 显示全部楼层
呵呵,那个ID的确是我的,但是打的人不是我,是内人!
下次你要是再遇见了,可要手下留学情啊!!!
 楼主| muyir 发表于 2010-7-5 09:27:30 | 显示全部楼层
6月份完成35k手
同时开9桌6M,感觉自己精力不能照顾这么多桌子,同时6桌可能好些,不过为了和yacaimei的bet,只能冲手数
最终大概赢了20个buyin不到,期间犯的错误无数,被对手BB过,也BB过对手,lol
自己输的最多的对手大概是两类,一种疯鱼,一种非常LAG的
7月份任务是30k手,继续PLO25
如果顺利,下个月升级
idoiwin 发表于 2010-7-7 00:02:16 | 显示全部楼层
拜读了  一般都是大NL  还没打过PLO呢
 楼主| muyir 发表于 2010-7-7 10:43:31 | 显示全部楼层
拜读了  一般都是大NL  还没打过PLO呢
idoiwin 发表于 2010-7-7 00:02

可以尝试尝试,没准你会发现你更合适打PLO
royalflush 发表于 2010-7-7 16:47:59 | 显示全部楼层
6月份完成35k手
同时开9桌6M,感觉自己精力不能照顾这么多桌子,同时6桌可能好些,不过为了和yacaimei的bet ...
muyir 发表于 2010-7-5 09:27

9桌6m PLO? 厉害!
惭愧 已经很久没认真打牌了