智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

学习Jimmy---个人PLO笔记兼讨论贴

楼主| muyir 发表于 2010-7-7 16:59:12 | 只看该作者
9桌6m PLO? 厉害!
惭愧 已经很久没认真打牌了
royalflush 发表于 2010-7-7 16:47

我这是纯粹为了混手数,yacaimei大概是12桌6M的NLH
为了这个赌,我豁出去了
flyerkite 发表于 2010-7-7 17:14:59 | 只看该作者
呵,看来和人打赌也能提高打牌的动力啊,
我也得去找个人赌一把了。。
idoiwin 发表于 2010-7-8 02:22:36 | 只看该作者
回复 49# muyir

thanks   有机会一定试试
 楼主| muyir 发表于 2010-7-8 09:39:51 | 只看该作者
呵,看来和人打赌也能提高打牌的动力啊,
我也得去找个人赌一把了。。
flyerkite 发表于 2010-7-7 17:14

到目前为止,打赌的正面因素是:数量增加,VIP级别提高
负面因素:时间花太多,陪儿子时间减少,小朋友很不高兴;每桌的效率降低,很多时候打得不够细致,有些打击信心
 楼主| muyir 发表于 2010-7-12 09:27:14 | 只看该作者
昨天遭遇强烈下风
打了大概3k手牌,25-50BB那种,开多桌,基本就是ABC打法
软件统计的allinev输了大概6个
还有若干次cooler,比如nut full house遇到quad
没有打到allin,但是strong draw没有made的情况
合计输了200
杯具
等把手数打到,准备只到100BB以上,桌数少开点
shooterz 发表于 2010-7-15 05:12:49 | 只看该作者
你还挺卖力!!
 楼主| muyir 发表于 2010-7-15 16:56:34 | 只看该作者
对手认输
不再打short stack多桌
回归6桌6M,deep stack
感觉好多了今天
ydx2008 发表于 2010-7-15 17:35:48 | 只看该作者
奥马哈高的波动很大,来好牌的次数很少,来了好牌可能翻牌后就要扔了,所以不怎么打了,虽然似乎赢了点,现在打奥马哈高低试试。
 楼主| muyir 发表于 2010-7-16 09:22:22 | 只看该作者
奥马哈高的波动很大,来好牌的次数很少,来了好牌可能翻牌后就要扔了,所以不怎么打了,虽然似乎赢了点,现 ...
ydx2008 发表于 2010-7-15 17:35

PLO8是个好的切入点,毕竟swing会比较小,chop和quartered的情况比较多
 楼主| muyir 发表于 2010-7-16 09:27:28 | 只看该作者
昨天晚上又忍不住犯了3个错误,送掉3个buyin
一次underfull输给big full;有点tilt了,被对手raise时就应该扔了,结果当时头脑发热,reraise...
一次我btn,AAxx,preflop没发力,到turn时board是K522,对手一直lead pot bet,我raise了,遭遇KKxx...其实lowstake大家都很直接,基本可以从bet size看对手强弱,唉
还有一次是sb vs bb,preflop都没发力,我是24xx,flop出A35*,两个club,我是nut without redraw,donk pot后遭遇raise。为了一个小pot,这样的牌力实在是不强。结果flop打到allin。如果清醒的话,我应该是看到turn,如果没有bad card,或许打到allin。唉