智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

学习Jimmy---个人PLO笔记兼讨论贴

楼主| muyir 发表于 2010-8-11 19:46:26 | 只看该作者
这几天在玩过山车的游戏
前天大概1k手输掉将近300,打得实在太差了,后面有些tilt,仔细算算,打错的就有200左右
今天又打了一个很长的session,打错手数很少,可是运气钱又输掉200
真的需要一个大心脏
另外,今天牌局少,玩了玩9人桌,真的太轻松了
现在对位置,起手牌的感受越来越加深了,没有位置,面对tough的对手,非常非常难
 楼主| muyir 发表于 2010-8-16 12:47:48 | 只看该作者
最近经常犯的一个错误
就是flop我hit到small flush,我有位置。所有人都check给我,包括preflop raiser,
我经常check back,然后call某个人turn和river两条barrel的bet,输给nut flush。
我觉得flop bet 1/2pot更好,如果不能拿下,只有对手donk bet,基本就应该fold了
flyerkite 发表于 2010-8-17 18:58:23 | 只看该作者
最近经常犯的一个错误
就是flop我hit到small flush,我有位置。所有人都check给我,包括preflop raiser,
...
muyir 发表于 2010-8-16 12:47

同意,如果我有位置,翻牌中小同花,一般都会BET1/2或2/3POT,能大概知道自己处在什么情况下,
没有牌的玩家,会FOLD给我;跟进的玩家,要么有大同花,要么有暗三听葫芦。
如果对手跟,我会在转牌CHECK!河牌视对手下注数量和形象FOLD或CALL

不过我打得小,这么做至少在低级别还蛮好用!
 楼主| muyir 发表于 2010-8-23 10:05:42 | 只看该作者
最近几天打得比较少,忙着看车了
在思考如何对付松凶,基本reg都是这个类型
continue bet非常多,经常是flop宁可bet pot然后fold给c/r,也会坚持bet
 楼主| muyir 发表于 2010-8-23 17:15:08 | 只看该作者

这两天跟朋友聊起stake,我现在打PLO50,但是很有些想升级到PLO100。但是BR不够,于是草拟以下stake协议,大家帮忙参考参考:

关于***资助muyir打PLO100事宜
1.***和muyir各出资1500刀,合计3000刀,由muyir负责主打。muyir使用PS上账户abcde。
2.muyir只能用该笔资金打PLO100,其他级别需征得双方同意。
3.本期合作终止条件:满15w手,或盈利达到9000刀。
4.总资金如降到1000刀以下,任一方可以随时终止该次合作。
5.清算将在合同终止后进行。净盈亏如为亏损,双方平分。如为盈利,除本金平分外,小于3000刀的盈利***获得40%,muyir获得60%;超过3000刀的盈利,***获得30%,muyir获得70%。
6.净盈亏的计算采用账面盈亏加上返水。账面盈亏可以通过poketableratings查得,返水大致为贡献Rake的30%。
7.如果muyir升级PLO200,***有权采用与本条款同等比例资助方案。
flyerkite 发表于 2010-8-24 20:34:29 | 只看该作者
最近几天打得比较少,忙着看车了
在思考如何对付松凶,基本reg都是这个类型
continue bet非常多,经常是flo ...
muyir 发表于 2010-8-23 10:05

我打几分的小级别也经常遇到这种对手,在没有位置的情况下,
面对他们真的很难对付,翻牌前加注,翻牌后你CHECK,他就下一个POT,
你也不知道他什么牌,一般我都只能FOLD
求兄弟更好的应对方案!
flyerkite 发表于 2010-8-24 20:36:42 | 只看该作者
这两天跟朋友聊起stake,我现在打PLO50,但是很有些想升级到PLO100。但是BR不够,于是草拟以下stake协议, ...
muyir 发表于 2010-8-23 17:15

不错的stake协议,值得借鉴,
希望兄弟能升级PLO100成功
jimmyking 发表于 2010-8-25 17:29:34 | 只看该作者
回复 85# muyir

你在50的級別能贏嗎?

贏不了,就不要升級。切記資金管理。

找人合作只是解決資金來源的問題,並不能保證你升級能贏。
 楼主| muyir 发表于 2010-8-25 23:24:38 | 只看该作者
回复  muyir

你在50的級別能贏嗎?

贏不了,就不要升級。切記資金管理。

找人合作只是解決資金來 ...
jimmyking 发表于 2010-8-25 17:29

谢谢Jimmy兄提醒
我升级是为了别的原因,因为资金管理,所以才找人合作,呵呵
 楼主| muyir 发表于 2010-8-25 23:26:54 | 只看该作者

今天输得最大的一手牌,我是指EV,回头想想flop应该是标准打法,turn考虑我是second nuts,唉,想来想去,除非对手特别weak,否则我总是应该call的

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 887245
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: $50.00
UTG: $47.95
MP: $49.45
Hero (CO): $51.75
BTN: $52.10
SB: $45.90

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J 4 Q K
UTG raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.75, BTN calls $1.75, 1 fold, BB calls $1.25

Flop: ($7.25) K T 5 (4 players)
BB checks, UTG bets $5, Hero raises to $21.90, BTN folds, BB folds, UTG calls $16.90

Turn: ($51.05) 4 (2 players)
UTG bets $24.30 all in, Hero calls $24.30

River: ($99.65) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $99.65
UTG shows 6 A J Q (a flush, Ace high)
Hero shows J 4 Q K (a flush, King high)
UTG wins $96.65
(Rake: $3.00)