智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

学习Jimmy---个人PLO笔记兼讨论贴

checkhold 发表于 2010-5-30 05:48:29 | 只看该作者
非常感谢。学习了。
 楼主| muyir 发表于 2010-5-30 08:18:42 | 只看该作者
Full Tilt Poker $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
The Official  Hand History

UTG:  ...
royalflush 发表于 2010-5-28 23:32

这手相信,确实我现在打错了
对手turn上donk bet,对手实际上是比较weak的,我还做过note
正确打法应该是,要不push turn,要不call turn,fold river
如果对手agg,应该push turn
我的打法确实是前后矛盾的,谢谢顺子
 楼主| muyir 发表于 2010-5-30 08:19:34 | 只看该作者
手数不一样吧? 相信 bb/100 的 winrate 应该是 PLO比较高
royalflush 发表于 2010-5-28 23:44

bb/100的话,很难说,基本都是HU最高,而且偶然性颇多,所以就没列
yxzhiyoucheng 发表于 2010-5-30 10:44:28 | 只看该作者
PLO波动大得惊人!
 楼主| muyir 发表于 2010-5-31 20:03:41 | 只看该作者
5月份对我来说算是结束了
这个月基本EV打平,不过FTP把前几个月亏我的运气钱还给我了
总的来说,感觉自己主要的问题:
1。过于passive
2。tilt控制还是不够
可能暂停几天,到网上找些video看看,据yacaimei说这是仅次于coach的最好方式
长期来说,还是希望自己能把技术和打法提高到一个稳定盈利的水准
建设2008 发表于 2010-6-2 16:06:46 | 只看该作者
呵呵,之前我一直打6人台PLO,
最近我开始坚持只玩HU,似乎效果非常好,
曲线稳步上升,看着挺漂亮,呵呵!
你也可以去尝试打打看嘛......
 楼主| muyir 发表于 2010-6-2 17:28:25 | 只看该作者
呵呵,之前我一直打6人台PLO,
最近我开始坚持只玩HU,似乎效果非常好,
曲线稳步上升,看着挺漂亮,呵呵!
你也可 ...
建设2008 发表于 2010-6-2 16:06

HU最低级别是50,我再攒点BR上去,现在BR还不够大
 楼主| muyir 发表于 2010-6-4 09:11:19 | 只看该作者
开始转战PS,离开Rush,原因是:
1. Rush主要打自己的牌,因为对手变太快,从长期来说,打正常的cash应该更能提高水平
2. PS的首存红利下个月就到期了,得赶紧清掉
 楼主| muyir 发表于 2010-6-7 09:24:59 | 只看该作者
经常碰到的情形:Big draw vs Set
有时候很明显的情况,一个不那么agg的对手,我bet,他raise
这种对手一般不会用big draw来raise你,这种牌他只会call
如果我是否应该3bet 甚至allin了,现在我是这么做的
但是仔细想想,其实不应该。正确做法应该是call,如果没有pair turn,allin
这样万一turn pair了,你可以省点钱;如果turn你complete draw了,考虑到odds的关系,对手还是会call;如果turn是blank,考虑odds的关系,你仍然可以call对手的allin
反之,如果我处于set的一方,我flop怎么都应该打到allin
kimiq 发表于 2010-6-7 11:33:49 | 只看该作者
经常碰到的情形:Big draw vs Set
有时候很明显的情况,一个不那么agg的对手,我bet,他raise
这种对手一般 ...
muyir 发表于 2010-6-7 09:24

不知你指的BIG DRAW 是有几个OUTS?
我觉得13个以上的话,无论如何都是值得看到RIVER的。