智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

討論一手牌

楼主| sama 发表于 2010-5-20 01:29:09 | 只看该作者

回复 18# FreeFree

他是perflop前很松,可能是因為小錢的關係,喜歡拿8To,ATo,KJo,45s那些在沒位置的情況下call raise,不是代表他perflop後打牌很松= =很多遊客甚至職業都喜歡這樣玩
FreeFree 发表于 2010-5-20 03:09:30 | 只看该作者
10//20在北美算大的,在澳门算小的吧。
伟大的墙 发表于 2010-5-19 23:08

10/20 US/CAN刀 在北美大,10/20 HK刀 在澳门小
建设2008 发表于 2010-5-20 04:06:43 | 只看该作者
這把牌我做出一個很出人意表的選擇..all in,突然覺得自己變成durrr了

心路歷程如下,我99 preflop rais ...
sama 发表于 2010-5-19 05:49

我晕的很,所以说澳门的小台一样也是藏龙卧虎,不可小看,
楼主太牛了点吧? 这牌也有胆量ALL??

呵呵,佩服之余,我想提醒楼主,
如果你是一个职业牌手,这样的ALL仅此一次为妙,长期这样的打法是必输的,
现金桌而言,长期稳健的方法,我个人认为是比较明智的,
职业牌手打牌的本质是当打牌是工作,
追求长期稳定的盈利是第一任务,而不是表演牌技撒!
0532gszy 发表于 2010-5-20 06:30:51 | 只看该作者
建设的想法点醒了我,我一般把扑克当游戏,喜欢玩楼主这样的惊险游戏,所以我现金成绩不稳定,受教了!
xiaodd 发表于 2010-5-20 14:03:34 | 只看该作者
站在对手角度,你的牌最可能的是小flush或mid pair,A flush turn会打,他有小flush几乎都会call,这牌他bluff或set J的可能比较大
 楼主| sama 发表于 2011-2-28 08:33:49 | 只看该作者
呵呵,建設兄你認識我的,在你心目中我是緊還是松的牌手?我相信你也認為我是偏緊的牌手吧=)
smallma 发表于 2011-3-2 22:30:05 | 只看该作者
我的意見跟大家比較不一樣,其實這把牌最大的重點不在 river,而在 pre-flop

99 在這種大家喜歡花小錢看 flop 的桌上,在四家 limp 之後,在大盲 raise 到 6bb(澳門我記得已經沒有10/20這種台了,全是10/25),這種行為長期下來才是讓人輸錢最多的關鍵,這一把牌是運氣好只有一個人call,要是運氣不好多一點人call,這個 99 就算是廢了,白輸 150,更慘的是,要是下一把牌運氣好翻倍,還會少贏 150,一來一回就是 300,相當的不划算。
Mirabelle 发表于 2011-3-3 01:38:15 | 只看该作者

我在大盲位可能会用89s加注,个别时候脑子一热用57o加注也说不准,但这个位置我基本上不会用T以下的对子加注
两张小牌可以翻出很多让你有出路甚至是直接就很强的牌型,小对子就比较尴尬了,不中暗三基本上没任何出路
 楼主| sama 发表于 2011-3-3 12:47:46 | 只看该作者
嗯..preflop其實limp可能更好,因為深籌碼沒位置,還沒中牌之前盡量控制pot比較好
youngtercel 发表于 2011-3-3 12:54:02 | 只看该作者
从对手角度,真的很难相信你用小同花这样打,所以如果他从turn读出你没有A花的话,你还是比较危险的。

All in 之后,一般牌就两极化了,极少有人在这种时候拿着midcore的hand,比如顺子,小同花直到K同花
反Raise allin,所以你的牌要么nut,要么bluff  了。