智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

俗人宣言

建设2008 发表于 2010-5-14 10:47:31 | 只看该作者
呵呵,谢谢。
还有一个是转型的问题,网络玩家转型打现场相对容易一些,有不少网络玩家发现网上难打 ...
bigmao 发表于 2010-5-13 20:07

呵呵,现场转型网络的,要打的好,似乎的确很难,
就我个人来说,我的PS和FTP一直处在输钱状态,虽然输的不多,但是越打越没信心了!
bigmao 发表于 2010-5-14 11:05:38 | 只看该作者
呵呵,现场转型网络的,要打的好,似乎的确很难,
就我个人来说,我的PS和FTP一直处在输钱状态,虽然输的 ...
建设2008 发表于 2010-5-14 10:47

难肯定比现场难,但只要下点苦功,绝对是可以赢钱的。下苦功的意思是看录像甚至找教练啥的,当然还要多练习。你花四分的力气就可以在现场赢钱,在网络赢钱就要花九分的力气。
毕竟网络打得好,对你打现场也是如虎添翼。而且网络最大的好处是不受地点限制。
而且最近法律环境有开始转好的迹象,PARTYPOKER已经在洛杉矶设点,雇了38个员工,准备随时准备回到美国市场。888的总裁预测是在接下来的几个月之内美国的针对扑克的法令就可能变化,毕竟扑克不是一般的网络赌博。现在把水平练好了,等法令一变鱼都回来了就可以象以前PARTYPOKER那样大把抓鱼了。不然到时候水平不够,只能看热闹。不管怎么说,限制公民自由的法律在美国这样的国家总是长不了的。
green 发表于 2014-4-22 23:03:47 | 只看该作者
写的真牛逼。
当你自己下不了决心的时候,会有人帮你下。
leomao 发表于 2018-7-14 10:16:14 | 只看该作者
好文章
傻傻的鱼 发表于 2018-7-16 02:12:58 来自手机 | 只看该作者
leomao 发表于 2018-7-14 10:16
好文章

墙的每篇文章我都看过两遍以上。遍览智游城,“伟大墙”是唯一一个从头到尾“不装”(装逼成分小于5%)的人。    所思即所想,所写即所思。  这一点我深为佩服。

从墙的帖子里我没有学到任何技术方面的东西, 战术价值不高。

从墙的帖子里时常会学到技艺方面的感悟,战略意义很高。

术,自诩不输墙爷;艺,墙是班头,我是学徒。

余子碌碌,术艺不分,不止一哂

吹牛无罪 发表于 2018-7-16 04:05:04 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-16 02:12
墙的每篇文章我都看过两遍以上。遍览智游城,“伟大墙”是唯一一个从头到尾“不装”(装逼成分小于5%)的 ...

你这个帖子挺装的。
老朋友了,得罪莫怪。
leomao 发表于 2018-7-16 05:48:59 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-16 02:12
墙的每篇文章我都看过两遍以上。遍览智游城,“伟大墙”是唯一一个从头到尾“不装”(装逼成分小于5%)的 ...

首先一点 墙 写的并不是技术帖子 我感觉更接近于现实的生活,当然大家的生活经历都不一样··

不过我个人感觉 墙的帖子 接近于现实的生活 , 有点纪录片的感觉。

傻傻的鱼 发表于 2018-7-16 07:05:51 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2018-7-16 04:05
你这个帖子挺装的。
老朋友了,得罪莫怪。

哈哈,我装的逼足以装满两个足球场