智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

俗人宣言

maomaobiao 发表于 2010-5-13 07:24:51 | 只看该作者
明显有人惹了墙了

这篇文章怎么看都象on tilt   
SUIM 发表于 2010-5-13 09:23:06 | 只看该作者
本版快要实现四化了:
墙贴娱乐化,
回帖互贬化,
看贴起哄化,
最后骂街化。 ...
Howard 发表于 2010-5-13 00:16

霍先生看来想劝架,可怎末俺看上去像是浇汽油那?
废话搁一边,先谢谢墙的帖子。别的先别讲,搜狗全拼就帮了大忙(在用着那)。强先生简要汇报了发财的门道,给大家来点启发,功德无量。即便有失中庸,无妨大雅。

气势如虹,可以理解。没气还活着干嘛。网恋和舞厅各有利弊,各有所长,好在这世界上妞儿不是就剩了一个,there are enough (fish) for everybody.

WS先生的大作俺也拜读了,受益匪浅,想来也是性情中人(不然就不会抖了)。论坛多有水贴,你好我好大家好,你高我高大家高,没劲!就需要来点儿刺激,or a pissing contest.真理越辩越明嘛!

支持墙的建议,来俩HU!赢的输的都能上一大台阶,看的评的也都受益。前一阵蹦出来几个高手,一堆练出来的(EASTGATE ONE OF THEM?),肯定是受真理越辩越明的益处。霍先生邱先生张先生当玉成此事!

光打不见血让俺这起哄都没劲。。。

GO GO GO!!!
SUIM 发表于 2010-5-13 09:39:35 | 只看该作者
不要这样说人家。。  我没看过书,就最近看了看  by david sklansky and ed miller.

那些公 ...
windstormm 发表于 2010-5-13 05:55

一百万手?!
MAY I ASK HOW LONG DID THAT TAKE?
maomaobiao 发表于 2010-5-13 09:42:48 | 只看该作者
还有嫌搓火没够的,我算是见识了,哈哈

赌大点,1亿飘10亿的!!!
windstormm 发表于 2010-5-13 09:55:35 | 只看该作者

回复 32# SUIM

一百万过了.. 赫赫... 1月到今天10万5千手most of them are rush poker...我是去年May 开始玩holdem 的...20万手差不多.. i only play 1 to 2 hours at night or over the weekend. I do have a regular job.. ^_^
maomaobiao 发表于 2010-5-13 10:00:09 | 只看该作者
网络牌手问几个问题
1、你在赌场最熟悉的10个人里,你和他打过的手数最多的人是谁,你和他之间一共打了多少手?

我不知道,完全不知道,也没兴趣知道。我就知道他拿了AJ,A10,88都会靠我翻牌前的all in,所以我拿了对A对K推进去,撞上他们有AJ,就和我拼命了。我不需要知道我和他打了1088手还是1089手,打过100手我就知道他AJ会和我对 A拼命了,而且他几乎一辈子也不会改变。

2、这个你最熟悉的人面对3bet时弃牌的几率是多少?

我不知道这个几率是5.056%还是5.058,但我知道如果翻牌是33K,一个人把筹码抄起来又放下上50怕把你打跑了,下20怕少赢了,这时候他手里几乎一定有3。你还什么几率,这时候用几率,那误差多大啊,因为我知道他100%有3了,这时候用几率,只会耽误我的事。
几率是人们对世界推测太多,不确定的时候用的。如果在不确定的时候,发现一个信息告诉你确定了,对你的结果将是千百倍的提高。类似你猜他30%还是31有没有3的时候,如果不小心你看见他有了,你觉得那概率什么的还有用吗?如果我有这么清楚的观察了,就是说概率已经是100%或者0%了。软件永远不敢这么说话。你说长远了几率气作用,我觉得我100%知道他有3,长远更起作用,而且那作用比你的大百倍。

3、他fold turn的百分比是多少?
百分比我是不知道,我就知道有的人,刚从他朋友那里借的钱,特别怕输掉。对付他,你不用考虑期望值,不用考虑概率。你就恨恨的上一个他余下的钱,没有暗三以上他必扔,因为他怕输光了就没得玩了。如果这个对手是个贩毒的,手里有花不完的钱,或者是醉鬼。为什么是醉鬼呢,因为我看见他干掉了几瓶酒。我就知道他扔掉的百分比很低,有一张牌没出来,他怎么会扔呢。虽然我不知道他是81.24%跟还是81.25跟,这两个数字区别当然很大了,可我没文化,区分不出来。但我知道他要跟的可能很大,所以,锅里100,我抄起300就往里整,让他靠。

4、他flop弃牌给c-bet的百分比是多少?
爱多少多少,打两下子他不扔,以后我不打了行了吧。

5、他在cut off加注的百分比是多少?
cut off,别逗了,我那些对手可不知道这是个什么玩意,他们连button也不知道是什么,他们还以为是白色的冰球呢。他们加注与否,一般不会考虑自己是冰球上还是cut off上,甚至枪口上。

6我个人估计,如果这个人陪你一起打了1个月以上了,即便能背下6副扑克牌的斯杜恩格复生,也回答不上上面的问题来 ...
伟大的墙 发表于 2010-5-12 21:09

就凭着几段话,可见墙是个性情中人,赌技啥的谁在乎?强力顶你墙!!
青萍之末 发表于 2010-5-13 10:03:07 | 只看该作者
回复 14# 伟大的墙

如果墙兄有空,小弟不才,想向老兄学习一下,看看和您的差距究竟有多大。当然,伤和气的比赛小弟也玩不起。 ,就玩三局11块或者6块的hu sng如何?至于城友围观就免了,小弟的水平太烂,不值一哂,不过我输了肯定会如实向大家汇报结果的。

我在中国时间晚8点到10点半都有空,如果周末更好,基本全天有空。墙兄如能指教,小弟不胜感激。我的ftp账号没有反水,一直闲着,里面没钱,所以只能在ps玩儿。
windstormm 发表于 2010-5-13 10:15:59 | 只看该作者

回复 37# 青萍之末

粉丝也来挑战.. 赞.. 我赌粉丝赢.. 谁和我赌?  10$ side bet?
SUIM 发表于 2010-5-13 10:23:27 | 只看该作者
回复  青萍之末

粉丝也来挑战.. 赞.. 我赌粉丝赢.. 谁和我赌?  10$ side bet? ...
windstormm 发表于 2010-5-13 10:15

不兴这样的。你点完火就去扮观众了?
我赌你赢呢!GO GO GO!

By the way, you must be really good. I started last July. So far maybe 10k hands lol (no rush tho)
windstormm 发表于 2010-5-13 10:35:06 | 只看该作者
回复 39# SUIM

我可没兴趣玩单挑.. 赢了又能说明社么呢?  没有几k hand屁都没有用... 提议这个的EGO 很大,  but lack of understanding of the fundamental of poker or basic statistics.. you need big sample size to get an accurate EV....