智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于智游币,论坛周赛,返水吧免费比赛的说明

nano 发表于 2010-4-29 03:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1)智游币是衡量论坛成员参与度的一个指标,也是成员等级的重要参数。具体获取方法如下:

跟贴+1,主贴+2,《扑士》杂志答疑解惑栏目问题征集被选用+5,精华贴+10,帖子被《扑士》杂志选用+50。

对于长期认真参与讨论的会员我们会酿情给与额外的奖励。对于以单纯获取智游币为目的而重复发帖者,或短时间大量跟无意义水帖而干扰正常讨论者,我们会根据严重程度给与删贴(同时扣除智游币),禁言,封ID等处罚。底线是,我们欢迎所有人的热心参与,不论你水平高低,但不鼓励任何投机行为。智游城虽然有限度商业化,但建立最高质量的中文扑克论坛的目标没有改变。论坛的一切管理均会围绕这个目标进行。

智游币的使用目前仅限于论坛周赛,我们正在考虑智游币的其他使用方式回馈成员的参与。

2)论坛等级是由智游币数量,在线时间和页面访问量决定的。在线时间和页面访问也是衡量成员对论坛的关注度的重要指标。论坛的等级目前只是荣誉性的,我们会在不断修改论坛奖励过程中给与进一步的考虑。

3)论坛周赛是论坛为本坛成员提供的一个交流机会。我们不欢迎非本坛成员参与,也严格禁止周赛骂人等不友好行为。目前参赛需要5个智游币,会员等级为三级扑士。如果你有超过5个智游币且达到相应等级而无法报名,说明你的FTP ID在本论坛禁赛名单中。因周赛中有不礼貌行为或因重复发帖子被禁赛者可以发帖申请解封,但需保证不再犯类似错误。不习惯多发帖但确实长期认真发帖的,或返水吧下线认真打牌的可通过发帖或短信申请参赛智游币。获原智游城“模范居民”者也可随时申请智游币。参赛标准会有一些修改,但无论如何改变论坛积极分子不会受到大的影响。

4)返水吧免费比赛:大发$150周赛仅限于返水吧大发下线。PokerStars比赛因设置情况特殊,有一定的不确定性,我们正在与PS协商。PS的比赛也仅限于返水吧PS下线,由PS手工发门票给返水吧下线。
luckypanda 发表于 2010-4-29 05:01:29 | 显示全部楼层

顺便通知一下:PS的免费比赛有望在五月中旬恢复,首次恢复比赛奖金为500刀。考虑到PS免费比赛设置的特殊情况,有可能减少比赛次数。
haud5565 发表于 2010-4-29 08:39:40 | 显示全部楼层
支持LZ.随便坐个板凳.呵呵~~
jameson 发表于 2010-4-29 11:01:46 | 显示全部楼层
哈哈,PS的不错
稳如泰山 发表于 2010-4-29 13:31:45 | 显示全部楼层
ps无法登陆。请问如何注册?
luckypanda 发表于 2010-4-29 15:41:41 | 显示全部楼层
ps无法登陆。请问如何注册?
稳如泰山 发表于 2010-4-29 13:31

PS网站在国内无法登录,要用国外代理。如果只是想要PS客户端,也可以来智游城QQ群问我要。QQ群号:31898521

其他注册详情可参考这里:
http://www.rake8.com/ps_detail.php
yazuishou 发表于 2010-4-29 18:00:51 | 显示全部楼层
终于快了,PS的比赛我等了好久了啊!
rihouzaishuo 发表于 2010-4-30 07:08:42 | 显示全部楼层
正想注册个PS 账号
flyerkite 发表于 2010-4-30 11:13:07 | 显示全部楼层
支持一下,看我有几个币
luckypanda 发表于 2010-4-30 11:13:11 | 显示全部楼层
PS免费比赛门票今天已经发了,详情请看这个贴子。
http://zhiyoucheng.com/thread-1691-1-1.html