智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

赌棍YY的扑克日记(系列)

haoqianruhaose 发表于 2015-10-2 13:59:19 | 只看该作者
July 发表于 2015-10-2 03:33
哈哈,还好还好,毕竟不是自己打的臭。不过有点后遗症,上个session,flop KT9r,我是nuts str8,turn6,和一个 ...

七月妹妹还真是可爱。其实这牌如果他在河牌全下说不定就把你打飞了。
July 发表于 2015-10-2 15:41:39 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-2 13:59
七月妹妹还真是可爱。其实这牌如果他在河牌全下说不定就把你打飞了。

很难,因为我从flop 开始就是超pot raise,到turn上早把自己打粘锅了。river 无论出什么我都会crying call all in
79suited 发表于 2015-10-2 21:58:25 来自手机 | 只看该作者
nice hand
smileonly 发表于 2015-10-9 11:18:13 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-10-1 13:40
在这之前我没有写过扑克日记,如果你有兴趣可以给我你的邮箱,我可以发给你我的一篇采访稿。

澳门25/50是 ...

陆总发我一份学习下吧,邮箱已私信,谢谢!
unstoppaul 发表于 2015-10-12 17:30:25 | 只看该作者
楼主这个系列 非常精彩 受教了
AA王 发表于 2015-11-25 00:00:40 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-4-9 09:09
AK兄说得很好,问题也很有意义。现在看当时的某些牌,确实会有不同的见解。

------------- ...

擦,刚发现你居然把我当反面教材列举了 我当时从0开始业余时间打打online和你这个职业胖子能比么
haoqianruhaose 发表于 2015-11-25 13:25:13 来自手机 | 只看该作者
擦,aa王终于露头了,赶紧更新!
pace 发表于 2015-12-23 03:39:03 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-11-25 13:25
擦,aa王终于露头了,赶紧更新!

AA王是玩得乐不思蜀了吧,说好的更新呢?
小胖 发表于 2015-12-23 10:18:45 | 只看该作者
AA王,该回来交功课了!
 楼主| Whyylu 发表于 2016-1-2 10:57:21 | 只看该作者

2015年扑克总结

2015年的扑克,上帝又安排了一条我完全没有想象到的路径。(他总是这样富有创意,我已经彻底折服了,不可能预测到。我唯有信任他的带领,倾听心底的声音。)

2014年底的计划本来是cash game提升一点赢率,希望能在不增加小时数的情况下突破200万的盈利值。2015年一二月的表现良好,三月去参加红龙杯主赛的时候完全抱着随便参与体会一下的态度,却没想到赢了个大奖。那场比赛甚至是我2015年打的第一场比赛。之后兴致高昂的参加了总计36场比赛,可惜那36场比赛总计亏损了3000块,其中最重要的10万买入的acop总决赛主赛没有进圈影响比较大。

在参加很多比赛的那三个季度里面,现金的表现也有所下滑,特别是澳门100/200,连续出现了两次连输30万左右的情况,最后全年在100/200以总的输几万块结尾。 这两年100/200打下来,觉得reg水平高过50/100很多,鱼的数量少一大半,估计这里赢率最高的reg也未必能比在50/100多赢50%。好在50/100还是比较稳定。而在上海,香港,和德扑圈的一些游戏,表现更出色了,这些局的水平实在低过澳门无数倍。所有现金和比赛盈利的总计还是接近了年初的目标,超过了去年。

新的一年,在扑克上已无更上一层楼的目标了,希望转移到了资产管理和股票投资。我猜想不到上帝又会安排什么样的一年,我唯有跟随自己的内心,一步一步走。