智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

澳门100/200的一手牌

sama 发表于 2015-2-2 04:43:46 | 只看该作者
這個老外preflop call 3bet已經是最大的問題了。完全無視SPR的存在

開flop後只有turn的下注有机會讓別人棄牌,之前的打法根本就是一跟注站而已,不知他500/1000怎樣生存下來
sexrange 发表于 2015-2-2 08:42:41 | 只看该作者
只能LOL了,turn上对手直接shave你会call吗?最后他call9000。只是池注比的原因了。
 楼主| Whyylu 发表于 2015-2-2 11:54:44 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-2-2 08:42
只能LOL了,turn上对手直接shave你会call吗?最后他call9000。只是池注比的原因了。
...

有网友说下注前要做好对手各种反应的准备,经验告诉我未必如此。每一个action确实应该考虑对方的range和自己所代表的range,但是维持后面反应的不确定性是常见的。这手牌turn他如果shove,我当时一样会重新考量。当然事实上shove和bet 10000没有什么大的区别。
 楼主| Whyylu 发表于 2015-2-2 11:57:39 | 只看该作者
sama 发表于 2015-2-2 04:43
這個老外preflop call 3bet已經是最大的問題了。完全無視SPR的存在

開flop後只有turn的下注有机會讓別人棄 ...

我倒是觉得他preflop call 3b问题不大,因为双方筹码非常深,400bb+,而且对方payoff足。flop他是利用位置floating,结果float过头了,没想到抵抗这么强烈。和他同桌100/200很多次,感觉上总账未必赢,估计500/1000更活不下来。
sco 发表于 2015-2-2 14:52:16 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-2-2 11:57
我倒是觉得他preflop call 3b问题不大,因为双方筹码非常深,400bb+,而且对方payoff足。flop他是利用位 ...

但你在前位的open的range是很强的,而你的筹码量只有150BB,他cold call鱼的3bet后如果你再来个4bet他会很尴尬,这才是sama说他打得不好的地方
 楼主| Whyylu 发表于 2015-2-2 15:00:40 | 只看该作者
sco 发表于 2015-2-2 14:52
但你在前位的open的range是很强的,而你的筹码量只有150BB,他cold call鱼的3bet后如果你再来个4bet他会 ...

你说的也有道理,但是通常鱼加注进锅大家会放宽进锅的range。
sco 发表于 2015-2-2 15:16:18 来自手机 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-2-2 15:00
你说的也有道理,但是通常鱼加注进锅大家会放宽进锅的range。

这牌是你先加注的呀
 楼主| Whyylu 发表于 2015-2-2 18:15:24 | 只看该作者
sco 发表于 2015-2-2 15:16
这牌是你先加注的呀

对啊,但是鱼不是3b进锅么,也算加注进锅啊。而且前位open未必能强到会4b。
zkort 发表于 2015-2-2 21:08:04 | 只看该作者
澳门打得实在是强烈!!完全是在读人,哪里是在打牌啊,
梁少 发表于 2015-2-2 21:25:51 | 只看该作者
zkort 发表于 2015-2-2 21:08
澳门打得实在是强烈!!完全是在读人,哪里是在打牌啊,

所以他们挂在嘴边的是读人读牌,先读人再读牌