智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论游戏币平台能否打出理想盈利

hulu 发表于 2014-12-27 21:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,有礼了。本人一直在游戏币平台瞎混,今天说说,望各位多指点。
      国内的游戏币平台的抽水很高,比一些国际平台要高的多。像博雅之类的平台每手牌要0.5个大盲的台费(对于盈利就不抽水了)。像联众中小台的抽水就是0.3个大盲(叫专家级)。中高级别的桌子(叫大师级)就没台费,而是收取每个底池5%-10%的抽水(叫纪录费)。
    抽水这么高还能盈利吗??主要还是要看桌子的情况吧,在PS,或者说博狗(听说是最大的鱼站),在这些平台里,你拿手AA想要赢大钱是很难的,加注多了人跑,加注少了打翻牌要特别控制底池,遇到抵抗的时候最烦。在游戏币平台你会发现不管你怎么加注都有人会跟你。这是一个很大的盈利点。如果你一小时一张桌子拿一次大牌,筹码翻倍是不难的。你可以遇到很多拿55,77推你的。在这些对手面前我觉得这种台费是可以承受的。如果连续4,5个小时没牌的话,那台费和盲注的损失还是很大的。
   再说下游戏币平台里面还有一种叫必下场的地方,就是前注很高,比如你带入100,前注就是10或者以上。那里都是推推乐 的地方。在运气好时结果是很激动人心的。(我以前在博雅普通场赢了些后,心情不好时去那里玩玩,结果2000万半小时就变成了2个亿,速度就撤了。)。这里只有运气好时才能去,要不输成狗时别找我。
    我现在联众玩小场,平均每周盈利5,600万游戏币(RMB大概3,400吧),每次买入10.20万的小场,也就下班后玩3-5个小时,对于我这种打工仔来说觉得也还不错。
   大场具体情况不是很清楚,应该比小场的技术要高点,但应该比PS,博狗NL10以上盈利玩家的水平低
sco 发表于 2014-12-28 06:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
再多的鱼在高抽水下都只能是浮云
柏木雪狐 发表于 2014-12-28 08:21:56 | 显示全部楼层
每百收抽水50bb

可以查查世界第一的NL100选手每百手盈利

我估计超不过15去

等到大家水平都提高了 抡一晚上发现都给抽水送去了
swallow 发表于 2014-12-28 23:43:17 | 显示全部楼层
sco 发表于 2014-12-28 06:41
再多的鱼在高抽水下都只能是浮云

难说啊,估计在游戏币平台,鱼实在是太多,娱乐的人太多,我觉得稍懂一点牌,认真点玩就有利可图。
poker365 发表于 2015-1-3 20:51:22 | 显示全部楼层
玩的是10万 20万买入的小场?盲注是多少???每周能赢5000万??? i不知有没有看错。。。
德扑AKs 发表于 2015-1-3 23:05:44 | 显示全部楼层
能赢就行,我在博雅微级别赢了1500元左右
glamglow 发表于 2015-1-5 08:08:37 | 显示全部楼层
德扑AKs 发表于 2015-1-3 23:05
能赢就行,我在博雅微级别赢了1500元左右

抓到老鼠就是好猫。
梁少 发表于 2015-1-7 23:49:31 | 显示全部楼层
那手机上的天天德州呢?
孤单星球 发表于 2015-1-10 09:29:26 | 显示全部楼层
天天德州我之前玩过,赢了大概5000-6000W游戏币,卖了3K左右
现在不怎么玩了,感觉人比之前少了
glamglow 发表于 2015-1-11 13:46:30 | 显示全部楼层
poker365 发表于 2015-1-3 20:51
玩的是10万 20万买入的小场?盲注是多少???每周能赢5000万??? i不知有没有看错。。。
...

他说的是,每周赢5百或6百万,而且是游戏币。相当于几百块钱。