智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hulu

论游戏币平台能否打出理想盈利

谦虚的豆豆 发表于 2015-1-12 02:44:02 | 只看该作者
抽水如何之重,还能赢的可能是因为建立在,平台有大量鱼在支付你,如果那一桌所有人都打得紧一点,基本上就等于大家都扒在那被平台活活的抽血抽干.
sexrange 发表于 2015-1-16 10:30:16 | 只看该作者
你知道联众的上下风有多夸张吗?
令人发指的假!我经历过,联众2,4W的6人桌。2个小时只要进pot就是NUTS,而且打到的全是冤家牌。把所有人都清台一遍,再换一波清台一遍。
没有输过一手牌。2个小时赢25个买入。
下风期,无论什么牌到river都是输,各种逃不掉的冤家牌。中花只要不是nuts总被更大的花吃,中nuts花river必出公对,然后你们都懂的。
平台需要提高的地方太多了。
博狗PS虽然也有很多不合理发牌,但是psNL100以上的发牌就好很多了。博狗的上下风区别也能明显感受到,但是收紧range,用形象打红线,还是能够平衡亏损的。国内的。。。。
女侠请留步 发表于 2015-1-16 10:42:09 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-1-16 10:30
你知道联众的上下风有多夸张吗?
令人发指的假!我经历过,联众2,4W的6人桌。2个小时只要进pot就是NUTS, ...

这一点太赞同了,上下风太过明显了。。。
 楼主| hulu 发表于 2015-2-6 20:08:10 来自手机 | 只看该作者
就是点烟钱
小小梓 发表于 2015-2-15 17:39:53 | 只看该作者
bluffer 发表于 2015-4-20 23:55:52 | 只看该作者
联众抽水好象没有那么楼主说的那么高啊,应该是 3% - 5%? 常玩的来说说,难道我算错了。
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-22 22:43:07 | 只看该作者
poker365 发表于 2015-1-3 20:51
玩的是10万 20万买入的小场?盲注是多少???每周能赢5000万??? i不知有没有看错。。。
...

他这个明显是做广告的。。。。。。  哪里会这么容易拿钱