智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江湖

西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 13:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人的地方就有江湖,有高手的地方就有决斗~

最近论坛的火药味让人有如初入江湖....

各种不服.....各类怨气.....

派系...团体...政治...

让我等平民很没安全感,回帖怕被笑话水平低,讨论怕被被归类哪一派。

要不@朱老大到大发搞个私人局。。。以后所有牌局,思路,策略讨论不出结果,又不服就单挑,形成江湖规矩。。

自古历史环境到雌雄难辨的阶段...唯有决斗,以解忧愁

胜者论坛奖励10000原始股,他日论坛上市也是不少财富。

大智游城必能吸引各路高手聚集,我等屌丝观战..大智游城定能蓬勃发展..

华山论剑...大家意下如何?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2014-11-2 13:23:01 | 只看该作者
决斗才是最幼稚的事情。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 13:48:34 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-11-2 13:23
决斗才是最幼稚的事情。

MM们不都喜欢角斗场的英雄吗?

到时候组织个啦啦队。。熊猫当队长。

我负责各大高校招募长腿小萝莉~~么么哒
luckypanda 发表于 2014-11-2 14:18:56 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 00:48
MM们不都喜欢角斗场的英雄吗?

到时候组织个啦啦队。。熊猫当队长。

我才不当啦啦队呢,智游城也不需要英雄。我最最希望的就是大家可以和睦相处,一起学习,共同进步。虽然听起来有点官腔,却是我心中真实所想。

说实话,最近城里的火药味熏得我也有点不知所措。我不喜欢这样的风气。如果大家认同智游城是一片扑克净土,那我们这里就不该分门派分地域,大家都理性一点,冷静一些,有话好好说。在意智游城就不要把它弄散。
水-卯拱既树 发表于 2014-11-2 14:53:46 | 只看该作者
一韩国人与一佛山人相遇
韩国人说跆拳道踢腿很厉害,咏春寸劲不行
佛山人说寸劲很强,踢腿不过如此
两人引经据典争辩十天十夜不果,最后约战擂台

这时候李小龙过来说“我分别用寸劲和踢腿跟你们比划比划吧”
不管是李小龙重感冒的寸劲还是发高烧的踢腿,相信很多人都会买李小龙赢

你会觉得寸劲强还是踢腿厉害?

还是最后得出结论觉得感冒的寸劲比平常踢腿厉害,和发高烧的踢腿比平常寸劲厉害?
然后再论辩感冒的寸劲厉害还是发高烧的踢腿厉害?
紫腰 发表于 2014-11-2 14:56:10 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2014-11-2 14:53
一韩国人与一佛山人相遇

你最厉害,把我绕晕了。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 23:50:30 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2014-11-2 14:53
一韩国人与一佛山人相遇

你赢了……
maomaobiao 发表于 2014-11-3 07:27:59 | 只看该作者
其实我有同感,不知道什么时候起觉得自己插不上嘴了,也不敢插嘴了。

算了,谁叫咱水平低呢。看高手过招,过过瘾也不错啦。
maomaobiao 发表于 2014-11-3 07:33:08 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-11-2 16:18
我才不当啦啦队呢,智游城也不需要英雄。我最最希望的就是大家可以和睦相处,一起学习,共同进步。虽然听 ...

我也感觉出来,门派似乎是地域划分,哈哈哈,真可乐。

回头自封我一个布里斯班的舵主当着玩玩。
lljjcc25 发表于 2014-11-3 10:12:08 | 只看该作者

我得闭嘴。