智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近发帖老是出现[size=13.63636302948px]

flyinglion 发表于 2014-10-28 00:23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也不知道为啥……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2014-10-28 07:09:33 | 只看该作者
上次我问过技术人员,以前出现[color=xxxxx]是因为发贴的人不是直接在论坛里写的,而是从别的地方复制文字过来的。所以可能是Discuz!的编辑器不兼容导致出现这样的符号。

你说的这个问题,会不会是同一种情况呢?你是自己打的字,还是在别处打好了复制过来的?
 楼主| flyinglion 发表于 2014-10-28 12:46:54 | 只看该作者
我自己打的,但是到记事本里复制粘贴一遍就好了,刚好和color相反~……最近才出现的
luckypanda 发表于 2014-10-28 20:26:58 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-27 23:46
我自己打的,但是到记事本里复制粘贴一遍就好了,刚好和color相反~……最近才出现的 ...

谢谢告知新情况。
Howard 发表于 2014-10-28 22:04:52 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-27 17:09
上次我问过技术人员,以前出现是因为发贴的人不是直接在论坛里写的,而是从别的地方复制文字过来的。所以可 ...

我的帖子也多次出现。每次发生拷贝剪切粘贴都会出现size符号,哪怕拷贝剪切的是自己刚刚打上的字。这应该是个bug。

在解决之前,我的应对策略是把编辑框右上角的“纯文本”选中,这样就没有size符号了。
luckypanda 发表于 2014-10-30 07:46:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-28 09:04
我的帖子也多次出现。每次发生拷贝剪切粘贴都会出现size符号,哪怕拷贝剪切的是自己刚刚打上的字。这应该 ...

那我再跟技术人员说一下,看看能否解决。
maomaobiao 发表于 2014-11-11 11:01:13 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-29 00:04
我的帖子也多次出现。每次发生拷贝剪切粘贴都会出现size符号,哪怕拷贝剪切的是自己刚刚打上的字。这应该 ...

我也是在c/p的时候发现这个问题的。而且似乎手机上用就有这个问题,电脑上似乎还好。
luckypanda 发表于 2014-11-11 13:49:45 | 只看该作者
很快就要再次升级改版了,改版之后这些问题应该是顺便可以解决的。
luckypanda 发表于 2014-12-4 13:09:52 | 只看该作者
论坛升级之后,我发现这个size问题还是有出现。。。。
 楼主| flyinglion 发表于 2014-12-6 20:36:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-12-4 13:09
论坛升级之后,我发现这个size问题还是有出现。。。。

对,比如说我copy“[size=11.8181819915771px]论坛升级之后,我发现这个size问题还是有出现”这句话,就出现了~