智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老兵的扑克长征路

特战老兵 发表于 2010-3-30 02:44:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚注册了传说中的非商业化的智游城论坛,是由华人扑克界的领军人物创建的,相当欣喜,看来顶尖级的两位华人牌手(老邱和老陈)有在这里培养中国扑克爱好者的想法和决心,永远支持两位发财不忘本的前辈。
    个人认为在这里肯定能学到些踏实的扑克技术,最主要的是多结交一些扑克高手朋友们。本人自知自己学扑克是相当有难度的,(初一文凭,电脑只会打红警,洋文一窍不通)问到了什么幼稚的问题请各位莫见笑, [s:174]  [s:167] 还烦劳高手们多给些耐心指导。目前我刚接触大发的免费锦标赛,没存钱想先练练手,之前也看了几本扑克书。
   从现在起我会记录下本人的打牌记录请各位朋友们指正。请高手们多拍砖,谢谢

革命尚未成功,我辈还需努力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2010-3-30 05:43:12 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

看来顶尖级的两位华人牌手(老邱和老陈)有在这里培养中国扑克爱好者的想法和决心,永远支持两位发财不忘本的前辈
老朱听了吐血中。。。

欢迎老兵!多多指教/分享!另外小小提示:贴牌谱的时候可以找个flopturnriver之类的网站转换一下,读起来比较方便。
 楼主| 特战老兵 发表于 2010-3-31 02:53:28 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

老朱听了吐血中。。。

欢迎老兵!多多指教/分享!另外小小提示:贴牌谱的时候可以找个flopturnriver之类的网站转换一下,读起来比较方便。[/quote]

谢谢老朱指点。不过flopturnriver之类的网站还是搞不懂,身边没有高人指导。牌谱还不会贴。用QQ截图不知行不。再不中就用写的了。。
 楼主| 特战老兵 发表于 2010-3-31 03:12:49 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

今天参加了大发的免费赛,就打了一把牌。 起手AA在大盲位,心想还挺照顾新人呢,四个对手溜进,庄加注到80,我上去就全进,三家丢,庄家跟注,庄家55,翻拍圈有A有5,心想赢定了,转牌白板。神奇的河牌黑桃5.    吐血。

在这里想问下高手们,如果一把牌开始,应该最先注意什么,就是我们要做全局的决定前,我们都要注意和考虑那些方面,我知道应该很多条。策略的考虑方式是怎样的呢?先后是什么顺序。请各位高手全面的赐教,不胜感激。。。
David Chiu 发表于 2010-3-31 03:24:28 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

老朱听了吐血中。。。

欢迎老兵!多多指教/分享!另外小小提示:贴牌谱的时候可以找个flopturnriver之类的网站转换一下,读起来比较方便。

谢谢老朱指点。不过flopturnriver之类的网站还是搞不懂,身边没有高人指导。牌谱还不会贴。用QQ截图不知行不。再不中就用写的了。。

又另一位同志倒在血泊中。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| 特战老兵 发表于 2010-3-31 13:21:46 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

谢谢老朱指点。不过flopturnriver之类的网站还是搞不懂,身边没有高人指导。牌谱还不会贴。用QQ截图不知行不。再不中就用写的了。。[/quote]

又另一位同志倒在血泊中。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote]

哈哈,看来我的帖子里要注意言词了,不然会让大家全部狂喷鲜血二十两,倒在血泊中。。。不过还望朋友们别笑话洒家。。。 [s:167]  [s:174]  [s:178]
RichZhu 发表于 2010-3-31 13:47:33 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

真是不巧。

智游城正在改版,并计划放弃非商业化。关于放弃非商业化的原因,鄙人博客里有解释。
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e54c25f0100glbd.html">http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e54c25f0100glbd.html</a><!-- m -->

关于新版智游城请参见置顶帖 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=1540">viewtopic.php?f=4&t=1540</a><!-- l -->

不好意思,让您失望了。

不过能逗大家一乐,也不虚此帖了。

长征路漫漫,老兵还需努力啊。
 楼主| 特战老兵 发表于 2010-3-31 14:29:34 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

真是不巧。

智游城正在改版,并计划放弃非商业化。关于放弃非商业化的原因,鄙人博客里有解释。http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e54c25f0100glbd.html

不好意思,让您失望了。

不过能逗大家一乐,你也不虚此行了。

长征路漫漫,老兵还需努力啊。

老朱在博客里写到,(不过这里可以给你透露一点,智游城准备放弃非商业化的原则。既然非商业化达不到把智游城变成一块扑克净土的目的,相反却因为这条规定把对玩家最有利的返水吧挡在外面,我们也就没有必要僵化地守着条条框框)。
   个人觉得你们的出发点是好的,一部分为了城里兄弟们的实惠,二是不要浪费了城里名人高手们的知名度的商业价值。不过还是要在保持智游城的本质和最初的本意为前提,你们的初衷应该也是为了在中国推广扑克事业,培养国内扑克人才。我也是为了在这学习到真正扑克知识才注册的。
    其实我看到返水吧的时候,我也想到了论坛商业化只是时间问题,不过也是顺应经济时代的大潮。其实也没什么的,我相信城里的朋友们都能够理解的。 等商业化了,城里能本身生闲钱了大家也会得到部分实惠,比如说城里的免费周赛奖金稍微提高些,朋友们也可以拿点返水。还有最重要的是城里应该装修下了,城里的各个界面太普通了。 [s:167] 呵呵,是要赚点钱装修下了。 [s:167]
RichZhu 发表于 2010-3-31 15:17:31 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

老朱在博客里写到,(不过这里可以给你透露一点,智游城准备放弃非商业化的原则。既然非商业化达不到把智游城变成一块扑克净土的目的,相反却因为这条规定把对玩家最有利的返水吧挡在外面,我们也就没有必要僵化地守着条条框框)。

个人觉得你们的出发点是好的,一部分为了城里兄弟们的实惠,二是不要浪费了城里名人高手们的知名度的商业价值。不过还是要在保持智游城的本质和最初的本意为前提,你们的初衷应该也是为了在中国推广扑克事业,培养国内扑克人才。我也是为了在这学习到真正扑克知识才注册的。
    其实我看到返水吧的时候,我也想到了论坛商业化只是时间问题,不过也是顺应经济时代的大潮。其实也没什么的,我相信城里的朋友们都能够理解的。 等商业化了,城里能本身生闲钱了大家也会得到部分实惠,比如说城里的免费周赛奖金稍微提高些,朋友们也可以拿点返水。还有最重要的是城里应该装修下了,城里的各个界面太普通了。 [s:167] 呵呵,是要赚点钱装修下了。 [s:167]

谢谢理解。

可能这就是人们常说的计划不如变化快吧。当初建智游城的时候对后来出现的一些事情估计不足,我们自己也有窝火和tilt的时候。牌手嘛,这些原本应该是家常便饭,但是离开牌桌大家其实都一样,没有谁是圣人。

智游城商业化确实不是我们本意,否则我们当初也不会兜一个大圈子去做返水吧。直接在智游城开个返水板块要容易得多,推广的也更快。只是后来发生的很多事情让我们一步步走到这里,可能是我们当初太过理想化了吧。

即便改版,智游城也不会放弃我们的初衷,智游城只是有限度商业化,重点还是在推广,普及扑克。

祝你在城里玩得愉快。
linghun 发表于 2010-3-31 17:33:53 | 只看该作者

老兵的扑克长征路

我觉 把  RAKE8 合并来 还是蛮好的

如果RAKE8 的扑克室 有什么问题或什么 优惠
大家还是有 地方  发帖 询问或者 查询的 [s:167]  [s:167]  [s:167]