智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Seeking a MTT stake

heytony 发表于 2014-7-16 11:49:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嗨,我是Tony,是online中低额的MTT玩家,下面是我MTT的盈利图***

我在考虑申请一个短期的stake,为期6-8天,投入3000刀。我自己投入1000刀,staker出另外的2000刀,盈利5/5分。计划是平均每天投入500刀,至少六个工作日(比如每天投入500刀然后破产了),至多8个工作日(不管盈利情况如何,工作满8个工作日即结束本次stake)

我为什么要寻找stake:
1)我计划在未来几个月内去澳洲旅行+打牌,这对我来说很重要,因此我最近在省钱+存钱,但最近遇到downswing,我并不知道什么时候会结束,我不想因为可能发生的巨大的资金波动影响到我的计划。
2)习惯了55刀左右买入的比赛的打法,我不想降级打低额的比赛。
3)前几天复牌的时候发现自己的打法有点变形,大致原因在我的"online poker player的一天“帖子的99楼已经总结分析过***,我觉得如果有投资人在,会起到一个监督作用,并且让我多了一份责任,去认真打好每一手牌。

stake细节:
1)2000刀可以拆成股份卖,每一份100刀,共20份,也可以由一人买断
2)stake期间我会在本帖楼下每个工作日结束session后总结当天盈利/亏损状况,并帖出账户余额图
3)虽然MTT反水甚微,但仍然计入盈利的一部分
4)stake期间,比赛类型,比赛级别,和每天买入额度,由我根据自身情况自行调整(可能今天投入350刀,明天投入600刀这样,一般不超过600)
5)stake期间,staker可以随时通过权威成绩查询网站查询我的具体比赛场次和比赛结果,如果staker某一天对我的买入金和成绩有疑问,可以随时向我索要Playing history audit(PS提供的类似查账的东西,里面有十分详细的账单明细,甚至是一个FPP点数的改变)。
6)stake超过5份的玩家,如果你有需要,我可以给你做一个免费的coach,具体内容可以是你打的Hand History Review
7)我主要在Pokerstars游戏,每次同时开8-18桌,每天的量大概是20-30场,我有可能会在FTP游戏,ID:Super MYJ
8)有意向stake的朋友可以直接转账到我的PS ID:Tony MYJ/FTP ID:Super MYJ ,也可以通过支付宝转账,1股=630人民币(价格以淘宝wmz价格为准)并且私信或者留言,等满2000刀我就开始此次的stake deal,具体顺序以转账的时间先后为准。

备注:MTT是一个高波动游戏,相对来说,这个stake具有无法保本的风险,也有高收益的可能性。

*数据来源:http://www.sharkscope.com/
*原帖传送门http://www.zhiyoucheng.co/thread-14359-10-1.html       99楼

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个stake也可以发展成为长期的,但是stake股份分配或者盈利分配需要重新考虑,因为对于盈利玩家来说,时间越长,亏损的概率就越低,staker的风险也就越小。有意向可以私下联系商量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yyy6 发表于 2014-7-16 13:56:37 | 只看该作者
楼主的意思是在不破产的情况下盈利5/5分,亏损1/2分吗?感觉在这么短期的情况下这个deal有点太aggresive,不然的话我会有意stake。
maomaobiao 发表于 2014-7-16 14:45:57 | 只看该作者

给我留个位置,我stake 100,这种投资太合适了,如果我资金充足肯定多stake。

btw: 你的ID中间有空格么?
maomaobiao 发表于 2014-7-16 14:49:51 | 只看该作者

如果可以作为股东,我对Tony提两点要求:

1)打牌时候不许刷微博、灌水
2)每个小时休息3-5分钟。

有FT的时候,能叫大家看直播不?  :p
 楼主| heytony 发表于 2014-7-16 15:02:36 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-7-16 13:56
楼主的意思是在不破产的情况下盈利5/5分,亏损1/2分吗?感觉在这么短期的情况下这个deal有点太aggresive, ...

对,盈利55分,亏损还是按照1/2的比例退回本金。因为MTT短期波动确实非常大,所以这个deal必然有点aggressive,但这个stake是针对我整个session的所有比赛的,而不是只针对某几场比赛,所以相比stake单场比赛或几场比赛有更多优势,更小波动。
但是如果你有更好的建议,可以和我商量。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-16 15:03:23 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-16 14:45
给我留个位置,我stake 100,这种投资太合适了,如果我资金充足肯定多stake。

btw: 你的ID中间有空格么? ...

对,有个空格,我的头像是布拉德皮特手里拿了一条鱼
 楼主| heytony 发表于 2014-7-16 15:05:22 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-16 14:49
如果可以作为股东,我对Tony提两点要求:

1)打牌时候不许刷微博、灌水

如果这个deal能成,我答应你,一定不做影响打牌的事情。
关于FT直播,对于我自己,可能会对打法有影响,所以就不考虑了。
yyy6 发表于 2014-7-16 15:19:41 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-16 15:02
对,盈利55分,亏损还是按照1/2的比例退回本金。因为MTT短期波动确实非常大,所以这个deal必然有点aggres ...

ok, 数目倒也不大。我就当支持楼主一把,希望你能度过下风。剩下的1900我可以转给你。

楼主| heytony 发表于 2014-7-16 15:35:59 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-7-16 15:19
ok, 数目倒也不大。我就当支持楼主一把,希望你能度过下风。剩下的1900我可以转给你。

好的,十分感谢。你是turbo MTT大神啊,久仰大名了,有压力。
yyy6 发表于 2014-7-16 15:40:57 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-7-16 15:35
好的,十分感谢。你是turbo MTT大神啊,久仰大名了,有压力。

转了1000,剩下的明天给你。我有限额。Good luck!