智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS $8.8 Turbo 12k GD 第一

lamma888 发表于 2010-3-12 16:19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PokerStars Tournament #301011014, No Limit Hold\'em
Buy-In: $8.00/$0.80 USD
2593 players
Total Prize Pool: $20744.00 USD
Tournament started 2010/03/12 9:40:00 CCT [2010/03/11 20:40:00 ET]

Dear lamma888,

You finished the tournament in 1st place. A USD 3,362.30 award has been credited to your Real Money account.

You earned 975.89 tournament leader points in this tournament. For information about our tournament leader board, see our web site athttp://www.pokerstars.com/poker/tournaments/leader-board

Congratulations!

Thank you for participating.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2010-3-12 16:31:30 | 只看该作者

恭喜恭喜
PS的turbo的盲注多少分钟升一次啊?
 楼主| lamma888 发表于 2010-3-12 16:40:26 | 只看该作者

恭喜恭喜
PS的turbo的盲注多少分钟升一次啊?

5 分鐘
沉默的猪 发表于 2010-3-12 16:43:55 | 只看该作者

这个比赛我每天都玩,最好的名次是36名, 深知要夺冠是很不容易! 祝贺你,朋友!

outlast ~2000 fishdonks, that's amazing! [s:149]  [s:149]  [s:152]
firefox-1 发表于 2010-3-12 17:01:31 | 只看该作者

恭喜恭喜。。。

有个问题前几天看楼主的其他帖子和博客就想问了:

楼主能给传授 一下12$的180 sng 较优策略么?看楼主打了很多这个比赛,请教一下。

也比较喜欢这个,不过打的很差。。

我试过超紧的。最低大概7%还是9%看牌,到圈钱就是个2,3,4K筹码,这样基本赌运气了。
也试过松的,要么死的很早,要么就是圈前10几20K这样,似乎还比较有机会。。。
感觉在剩下2,3十人的时候筹码小于10K基本很难打了,一般这时候BB有800,1K了,不是UTG基本没机会偷盲?推了也经常被大筹码靠,运气不好基本没了。 高手说了先紧后松嘛,可是到这时候如果前面一群人,也松不起来啊。。早点松,比如BB 100时候,有时候效果不错不过经常死的很快?

如果方便的话请不吝赐教,谢谢。。
 楼主| lamma888 发表于 2010-3-12 17:11:57 | 只看该作者

恭喜恭喜。。。

楼主能给传授 一下12$的180 sng 较优策略么?看楼主打了很多这个比赛,厚着脸皮请教一下。

也比较喜欢这个,不过打的很差。。

我试过超紧的。最低大概7%还是9%看牌,到圈钱就是个2,3,4K筹码,这样基本赌运气了。
也试过松的,要么死的很早,要么就是圈前10几20K这样,似乎还比较有机会。。。
感觉在剩下2,3十人的时候筹码小于10K基本很难打了,一般这时候BB有800,1K了,不是UTG基本没机会偷盲?推了也经常被大筹码靠,运气不好基本没了。 高手说了先紧后松嘛,可是到这时候如果前面一群人,也松不起来啊。。早点松,比如BB 100时候,有时候效果不错不过经常死的很快?

如果方便的话请不吝赐教,谢谢。。

進錢圈時沒有 10k 籌碼基本上都是太少了,18名只有24刀,但第一有594刀,因此泡沫時不用打得保守,這是多桌賽和單桌賽的重要分別。

沒有需要前緊後松,適當爭取籌碼是有需要的。
青萍之末 发表于 2010-3-12 17:18:42 | 只看该作者

恭喜 [s:149]  [s:149]
tender 发表于 2010-3-12 22:03:29 | 只看该作者

恭喜恭喜沾沾喜气
kktao 发表于 2010-3-13 00:21:14 | 只看该作者

樓主,我想問贏這些比賽,是運氣多於技術,還是技術多於運氣呢?我也有打這類型的比賽,但大部份時間只能打入錢圈很低的位置就被淘汰了,浪費了幾個小時去打,到後期常常一All in就容易被freezeout了,請問有什麼方法可以打到較高點的位置呢(我試過用很緊的方法打也不行呢。....... [s:155] )

謝謝樓主不吝賜教。 [s:149]
RichZhu 发表于 2010-3-13 03:12:13 | 只看该作者

恭喜,恭喜!

将近2600人的比赛,拿下来真不容易。